Новое исследование показало, что сывороточный протеин препятствует потере мышечной ткани у пожилых людей. Ингредиент справляется с этой задачей лучше, чем пептиды коллагена, пишет milknews.ru со ссылкой на Nutra Ingredients.
...
Новое исследование показало, что сывороточный протеин препятствует потере мышечной ткани у пожилых людей. Ингредиент справляется с этой задачей лучше, чем пептиды коллагена, пишет milknews.ru со ссылкой на Nutra Ingredients.
...
Современные предприятия по переработке молока должны становиться более экологичными, ежегодно снижая количество вредных сбросов. Один из особо вредных для природы с точки зрения наносимого ущерба продуктов, который оказывается в сточных водах предприятия, — сыворотка...
Fonterrа - крупнейший в мире производитель молочных ингредиентов, мультинациональный молочный кооператив, объединяющий более 10 000 фермерских хозяйств Новой Зеландии, имеющий заводы во многих странах.
В настоящий момент ГК «Союзоптторг» предлагает сывороточные белки Fonterrа для...