Использовать только лучшее натуральное сырье. Работать над качеством изо дня в день. Создавать до десятка новинок ежегодно. Опираться на современные производственные и маркетинговые технологии. Внедрять экологичные решения. Заботиться об удобстве и о безопасности людей...
Вы здесь
сыры
«Раклет» — новое явление на отечественном сырном рынке и новая позиция в производственной линейке Кобринского маслодельно-сыродельного завода. Богатая история, необычная технология, яркий вкус и красивые традиции употребления — «Раклет» имеет все шансы стать настоящим открытием 2020 года. Узнали...
Италия — родина знаменитых на весь мир сыров. В чем их секрет? Как рождаются эти неповторимые вкусы? Почему отечественные сырные вариации на итальянские темы часто остаются лишь более или менее удачным приближением? С этими вопросами и желанием разобраться во всех...
Уходящий 2019 год стал для ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» прорывным. Молочный холдинг не только диверсифицировал экспорт и добился немалых успехов на рынках третьих стран, но и не сбавил темпы по...
США рассматривают возможность внедрить пошлины до 100% от стоимости на 63 категории французских товаров. Это происходит из-за дополнительных налогов и штрафов американским IT-гигантам вроде Google.
В ЕС вообще рассматривают...
ОАО «Туровский молочный комбинат» готовится поставить на рынок Украины первую партию сыров. Об этом заявила директор предприятия Ольга Луцко во время пресс-тура журналистов Союзного государства по Гомельской области.
Договоренности...
Усилия Европейского союза по защите географических наименований сыров закончились соглашением по защите называния «моцарелла» во всем мире. Использование в ЕС таких географических наименований сыра, как пармезан, фета и азиаго основано на месте их оригинального...
Кондитерские изделия и сыры предлагают включить в список продуктов, которые подлежат маркировке по типу «светофор». Об этом «Известиям» рассказали в ФИЦ питания и биотехнологии. Свои предложения специалисты направят в Роспотребнадзор. Пока эта продукция исключена из...
Применяя тест к коммерческим продуктам, ученые обнаружили, что многие блюда в ресторанах с заявкой на моцарелуа из буйволиного молока, имеют неправильную маркировку и вместо этого содержат моцареллу, полностью или частично приготовленную из коровьего молока, пишет...
По данным Федеральной таможенной службы, в 2018 году в Россию было ввезено 266,8 тыс. тонн сыра и творога, на 17,9% больше, чем в 2017 году. В денежном выражении импорт увеличился на 2,4% и составил 965,3 млн долларов, сообщает seanews.ru.
Экспорт сыра и...
В письме президенту США Дональду Трампу Американская молочная коалиция (American Dairy Coalition — ADC) описала продолжающийся молочный кризис и выразила надежду, что «кровотечение в американской молочной индустрии» будет остановлено, пишет milknews.ru со ссылкой на...
Экспонируемые продукты:
Фермерские продукты
Грибы, ягоды
Варенье и заготовки
Овощи
Молочная продукция, сыр
Хлебобулочные изделия
Мраморное мясо от производителей
Рыба
Цветы, саженцы, садовый инвентарь
Время...
В этом году в отчете IDF «Ситуация на мировом молочном рынке» представлены три основных вывода.
Первый заключается в том, что драйвером восстановления рынка стал молочный жир и это способствовало тому, что цены на молоко в течение большей части 2017 были...
Экспонируемые продукты:
Колбасная продукция, мясные изделия
Хлебобулочные изделия
Рыба и морепродукты
Замороженные продукты
Сыр
Кондитерские изделия
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Перейти на сайт выставки....
Экспонируемые продукты:
Региональные вина
Игристые вина и спиртные напитки
Масло, уксус, сыр, колбасные изделия, шоколад, трюфели
Кофе, чай, табак
Фужеры, кухонные принадлежности
Подарочная упаковка
Издания о вине
...
Гуцульская брынза — это не просто отличное свежайшее овечье молоко + закваска (кляг). Это настоящее таинство, это «белое золото», это гордость Карпат. Потому вдвойне приятно, что закарпатский уникальный продукт будет под особой защитой ЕС. А в Украине уже обнародован...
Экспонируемые продукты:
Продукты питания
Молочные продукты
Фермерское мясо
Рыба
Мясные деликатесы
Хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия
Мед
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Перейти...
Ключевая выставка для специалистов из России и СНГ. «Молочная и мясная индустрия» — показательное деловое событие, по итогам которого выстраивают стратегию развития бизнеса. Мероприятие дает обзор новинок, демонстрирует новые технологии, помогает осмотреться на рынке...
По данным Высшей школы экономики (ВШЭ), российские потребители считают импортозамещение сыров необходимым для развития хозяйства России. Однако, по их мнению, отечественная продукция хуже по вкусу и качеству, и покупать ее они готовы только при 20-процентном снижении...
ОФД «Такском» проанализировал продажи сыров в стране с сентября 2017 по сентябрь 2018 года и выяснил, что первое место в рейтинге стран-производителей занимает Россия с долей 85%, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного союза России.
...
Такое мнение генеральный секретарь Ассоциации молочных трейдеров Eucolait высказал в ходе конференции «Молочный бизнес», организованной Инфагро, передает The DairyNews.
По словам эксперта, в...
ОФД «Такском» проанализировал продажи сыров в стране с сентября 2017 по сентябрь 2018 года и выяснил, что первое место в рейтинге стран-производителей занимает Россия с долей 85%, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
Сербия, Беларусь и...
По оценке аналитиков Gfk, во втором квартале 2018 года россияне предпочитали увеличивать потребление сыров премиальной группы и уменьшить потребление сыров сортов масс-маркет. Такую информацию озвучила представитель Gfk Rus Анастасия Джафарова, выступая на форуме в...
ОАО «Туровский молочный комбинат» запустило вторую производственную очередь. Прирастая в объемах, сыроделы думают об удовлетворении спроса потребителей на итальянскую экзотику. Производить в Беларуси продукты с европейскими названиями особенно ответственно: к ним...
Российский рынок молочных продуктов остается чрезвычайно интересным для белорусских производителей и поставщиков. Предлагаем вашему вниманию аналитический обзор, построенный на общении с консультантом нашего издания, исполнительным директором Национального союза...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Ароматизаторы
Белки, белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты
Бульоны, супы, отвары
Красители
Крахмалы
Культуры и закваски
Витамины
Воск
Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы...
По данным Центра Изучения Молочного Рынка (Russian Dairy Research Center) в 2016 году излишек сыров на рынке Российской Федерации составил 65 667 тонн и в 2017 году может вырасти до 96 тыс. тонн.
К такому выводу пришли аналитики Центра Изучения Молочного...
Если европейцы уже привыкли к тому, что сыр может быть и десертом, то русским любителям сыра только предстоит познакомиться с этим необычным продуктом. Нет, речь не идет о подаче сыра с фруктами и ягодами. К этому сырные гурманы уже привыкли. Совсем недавно на их суд...
Л. БОГДАНОВА, заведующая лабораторией технологий сыроделия и маслоделия
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Натамицин (пимарицин, Е235) относится к антимикотическим полиеновым антибиотикам макролидной группы (группа тетраеновых полиенов)...
Туровский молочный комбинат начал производство мягких сыров под брендом Villmonte
Совсем скоро истинные ценители европейских кулинарных традиций смогут насладиться вкусами новой линейки мягких сыров, представленных на рынке под брендом Villmonte.
...