Вы здесь

Светлана Гордынец

07.12.2018 08:35 Мнение

В 2019 году американские производители синтетического мяса в тестовом режиме поставят свой «клеточно-культуральный продукт» («мясо из пробирки», «клеточное мясо») в самые дорогие рестораны США и Европы. Насколько возможно, что такая инициатива доберется и до Беларуси...

09.10.2018 08:22 Наука в Беларуси

Белорусские ученые разрабатывают продукты быстрого приготовления для детей. Об этом сообщила 8 октября на пресс-конференции заведующая отделом технологий мясных продуктов Института мясо-молочной промышленности НАН Светлана Гордынец, передает корреспондент БЕЛТА....

05.09.2018 07:11 Функциональное питание

Котлеты и копчености прочно обосновались на тарелках потребителей. Да и рынок предлагает сегодня массу сортов с различным составом: из конины, баранины, с сыром, приправами и без добавок. Но что из этого могут есть те, чья жизнь зависит от каждого миллиграмма соли и...

22.08.2018 06:58 Мясо и птица

Белорусские ученые разработали пряную смесь, которая позволяет снизить содержание соли в колбасах без потери вкусовых качеств. Об этом, как пишет belta.by, на пресс-конференции сообщила заведующая отделом технологий мясных продуктов Института мясо-молочной...

птицеводческая отрасль,экспорт, Беларусь, Виталий Башинский, Светлана Гордынец, Ирина Шемшеня
15.11.2017 13:59 Перспективы Продукт.BY №7 (183) июль-август 2017

При Национальном техническом комитете «Продовольственное сырье и продукты его переработки» создан Технический подкомитет 10 «Птица и продукты ее переработки». О целях и задачах этой структуры, о том, что уже сделано, а также о ближайших перспективах отрасли идет речь...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.