Знать важнейшие потребительские тренды и получить возможность следовать им — компания «БизнесКрист» (Беларусь)* провела в Минске семинар по инновациям в области пищевых добавок для мясного и молочного производства с дегустацией перспективных новинок на их основе....
Вы здесь
семинар
С большим ажиотажем в конце февраля в Минске прошел технический семинар «Холодильное оборудование на СО2. Опыт внедрения и энергоэффективность применения».
Более 80 специалистов приняло участие в мероприятии, которое проходило в большом...
26 февраля в Минске состоится технический семинар «Холодильное оборудование на СО2. Опыт внедрения и энергоэффективность применения».
Организаторами семинара выступают компании: ЗИП24, ...
Четырехдневный семинар-тренинг «Как экспортировать продукты питания на рынки стран Европейского Союза» стартовал в Каунасе 7 октября. Участниками мероприятия стали более тридцати представителей ведущих белорусских предприятий молочной промышленности,...
Сергей ЛИЩУК, международный консультант, специалист-практик с более чем 25-тилетним стажем работы в индустрии FMCG, провел в Минске семинар на тему...
По данным международного агентства MINTEL, злаковые и протеиновые батончики занимают среди снэков второе место по темпам выхода новинок (13,5 % от всех новых продуктов в категории, выпущенных на мировом рынке в 2017-2019 гг.).
В...
ООО «ПроФудБел» провело семинар «Здоровое питание — тренд XXI века (современные технологии и экономика производства)» для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий республики. Вместе с представителями органов государственного управления, зарубежными экспертами...
Приглашаем принять участие в работе научно-практического семинара «Современные подходы к обеспечению качества и безопасности молочной продукции», который проводит РУП «Институт мясо-молочной промышленности» 26-27 апреля 2018 г. по адресу г. Минск, пр. Партизанский,...