По статистике до 17 % произведенных кисломолочных продуктов становятся отходами. В 80 % случаев это происходит по причине истечения срока годности на одном из этапов в цепочке поставок. Как...
Вы здесь
рикотта
14.08.2019 14:29
Новости Беларуси
Как розмарин помогает снизить прогоркаемость термокислотных сыров?
19.12.2017 13:36
Новости компаний
Среди молочных продуктов есть такой, о котором мы вроде знаем, но покупать не спешим. Это — молочная сыворотка, которая «в чистом виде разве что для бабушкиных блинов», как сказал нам один из покупателей при опросе в магазине. Действительно, назвать сыворотку...
07.09.2016 15:39
Новости компаний
Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».
До сентября этот вид сыров выпускался с наполнителями пяти видов: «Дыня», «Груша/мед», «Печеное яблоко/корица», «Вишня» и «Лесные ягоды...