Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 24 декабря 2018 года отменяет временные ограничения на поставки продукции белорусского предприятия ОАО «Пружанский молочный комбинат», сообщает fsvps.ru.
...
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 24 декабря 2018 года отменяет временные ограничения на поставки продукции белорусского предприятия ОАО «Пружанский молочный комбинат», сообщает fsvps.ru.
...
В связи с выявлением подведомственными Россельхознадзору лабораториями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции белорусских предприятий-производителей Россельхознадзор вынужден ввести соответствующие ограничительные...
Агентство Fabula Branding разработало торговую марку для Пружанского молочного комбината: новый продукт – это полутвердые, сычужные сыры премиум-класса, которые изготавливаются по итальянской, голландской и швейцарской технологиям, сообщает marketing.by.
...Пружанский молочный комбинат выводит на рынок сыры премиум-класса под новым брендом - VAN GOLD, сообщает Marketing.by. Сайт, посвященный таким сырам, а также страницу в социальных сетях нашел региональный сайт Pruzhany.net.
...
Компания VPS engineering a.s. (Чехия) поставит линию посолки сычужных сыров с интеграцией в существующую линию по производству сыров и модернизацией системы выгрузки сыров из пресса стоимостью 2,488 млн евро на ОАО «Пружанский молочный комбинат» (Брестская обл),...
ОАО «Пружанский молочный комбинат» получает 260 т молока и производит 26 т сыра в сутки, или около 8 тыс. т в год. Предприятие выпускает 40 видов сыра, самыми популярными из которых являются: российский, армель, маасдам и пармезан. Продукция завода реализуется как на внешнем, так и на внутреннем...
Посещение Пружанского молочного комбината в начале 2017 года «Продукт.BY» определенно удалось. Хотя бы потому, что начиналось и заканчивалось оно общением с начальником сыродельного цеха предприятия — Еленой КОРСЮК (cм. первую обложку). Елена Николаевна, между нами говоря, — подлинный художник...
Технологии производства сыра в мире стремительно меняются. И для того чтобы быть в тренде, белорусским сыроделам приходится задействовать все самое лучшее, применяя наиболее передовые наработки. О том, как это происходит, мы беседуем с заместителем генерального директора по ...