Склад готовой продукции — финальная точка производственного цикла предприятия. От его беспроблемного функционирования зависят непрерывность поставок, операционная эффективность, управление запасами и качеством продукции. Системные сбои, человеческий фактор, организационные проблемы в сфере...
Вы здесь
Продукт бай
10–12 мая в Сочи состоялась крупнейшая российская ассамблея участников рынка хлебопечения «Пищёвка 3D». Впервые за все годы конференции в ней приняла участие белорусская компания — кондитерская фабрика «Слодыч». Презентация совместного проекта «Слодыча» и российской компании «Любимый край» стала...
Накануне в гостинице «Виктория Олимп» прошел первый этап конкурса «Чемпион вкуса — 2023» — экспертная дегустация.
Эксперты-дегустаторы, имеющие опыт оценки качества продуктов, оценивали мясо-молочную продукцию белорусских предприятий.
...
Искусственный интеллект идёт! На этот раз мы решили поговорить с теми, кто уже использует его в своём бизнесе. Узнали, как работают нейросети, как они прогрессируют, какую работу уже сейчас можно им...
Недавний опрос британских потребителей показал — 80 % респондентов считают, что бренды ритейлеров успешно конкурируют с известными брендами крупных производителей. На фоне падения реальных доходов и роста цен последние, по мнению экспертов, рискуют растерять своих потребителей. У маркетологов...
Приглашаем заявить ваши лучшие продукты на дегустационный конкурс «Чемпион вкуса — 2023»! Вместе с экспертами отрасли и активными потребителями (в возрасте 18–55 лет) оценим продукты. При помощи анкетирования соберём для вас обратную связь.
«Чемпион вкуса» — единственный конкурс...
Сложная экономическая ситуация и высокая инфляция в 2023 году продолжают бросать вызов бизнесу — производителям продуктов и напитков приходится искать новые способы заполучить деньги, с трудом заработанные потребителями. На чём акцентируются мировые лидеры, стремясь им угодить? Вот самые важные...
«Беларусь мясная» — это, конечно, не только деловая программа, но и возможности для неформального общения с коллегами, партнерами и друзьями. Кульминацией этой части форума, безусловно, стал финал Республиканского конкурса сценического искусства MEAT FEST — 2023.
В его...
VII экспортный форум «Беларусь мясная» прошел в Минске 27-28 апреля 2023 года при поддержке Минсельхозпрода Беларуси. Организатор — журнал Продукт.BY. Это было по-настоящему общеотраслевое мероприятие, объединившее 90% мясоперерабатывающих предприятий и рекордную аудиторию — более...
На VII Международном форуме «Беларусь мясная» наш журнал «Продукт.BY» презентовал собственное аналитическое исследование «Тайный покупатель: чья фирменная розница круче?», которое провели с помощью центра корпоративного обучения и развития ALIASGROUP.
Его результаты презентовала на форуме...
Вокальный коллектив ОАО «Беловежский» (Юлия Логвин и Мирослава Цыпящук — специалисты по сбыту, а также Оксана Сокол — юрисконсульт), завоевал Гран-при в конкурсе MEAT FEST — 2023! Они исполнили песню «Белавежскiя прысмакi» и набрали наивысшее количество баллов.
...
27 апреля на VII Международном форуме «Беларусь мясная» наградили победителей премии «Пять звёзд за SMM». Данная премия — новинка форума — за самые эффективные коммуникации в интернете для предприятий мясо- и птицеперерабатывающей отраслей.
Анализ аккаунтов в соцсетях предприятий провело...
Заменители натурального мяса появились в рационе людей ещё в 60-х годах прошлого века с началом производства
текстурированного растительного белка. В XXI веке с увеличением спроса на здоровую пищу...
На открытии VII Международного форума «Беларусь мясная» состоялось награждение лауреатов премии «Большие звёзды мясного дела — 2023».
Награды лауреатам вручил Вадим Шагойко, заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
В номинации «...
Чествование лауреатов премии «Сто дорог экспорта» прошло сегодня на VII Международном форуме «Беларусь мясная».
Награды лауреатам вручил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вадим Шагойко:
ОАО «Витебская бройлерная...VII Международный форум «Беларусь мясная» открылся сегодня в Минске. Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
Представители порядка 90 % мясоперерабатывающих предприятий нашей страны собрались в Минске на форуме. Здесь...
11-12 мая 2023 года в горнолыжном комплексе «Логойск» пройдет III Сырная Академия.
Семинар ориентирован на
главных технологов, специалистов технологических служб, начальников производственных цехов, заместителей руководителя по ...Представители трех мясоперерабатывающих предприятий Беларуси поборются за Гран-при Республиканского конкурса сценического искусства MEAT FEST-2023! Участники выступят вживую 27 апреля на торжественном гала-ужине в рамках VII Международного форума «Беларусь мясная».
Делегатам предстоит...Сегодня конкурентное преимущество выпускаемой продукции невозможно без контроля исходного сырья и готового продукта. Современное оборудование экономит время и деньги лабораторий, сводит к минимуму ошибки операторов и легко позволяет получить достоверные результаты при определении таких сложных...
По итогам II Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге стало известно о контрактах на поставки белорусской продукции в торговые сети Северной столицы на 14,6 миллиарда рублей. Независимый консультант по продвижению продовольственных товаров в торговые сети, эксперт по ритейлу...
Концерн «Брестмясомолпром» поделился с ПРОДУКТ.BY отличной новостью: завершены клинические испытания инновационной белковой смеси для лечебного питания производства Кобринского маслодельно-сыродельного завода. Новый...
Изучение тенденций мировых рынков, расширение географии внешних продаж и диверсификация
экспортного продуктового портфеля — данные задачи актуальны сейчас как никогда. Непосредственный участник этих процессов — ЗАО «Мясо-...
Согласно расчётам, основанным на ключевых стимулирующих и сдерживающих факторах развития отраслей животноводства в России, к 2030 году объём потребления всех видов мяса в стране по сравнению с 2020-м увеличится на 18 % и достигнет 13,1 миллиона тонн.
Производство мяса в России в последние...
Каждую пятницу в 8.05 по минскому времени в отраслевом телеграм-канале пищевой промышленности «Промнавигатор.Еда» выходит очередная статья. Канал обобщает и адаптирует лучший мировой опыт с целью повышения конкурентоспособности отечественных производственных компаний. В нем накоплена обширная...
Инвестиции — двигатель бизнеса!Они дают компаниям энергию для развития и роста, расширения возможностей и внедрения инноваций, выводят на новый уровень конкурентоспособности. Стратегически, инвестиции — это способ укрепить позиции на рынке, открыть новые направления для бизнеса. Директор ОАО «...
Meat Fest — финал Республиканского конкурса сценического искусства. Проводится среди коллективов мясной отрасли.
Продолжается сбор заявок!
Для участия в конкурсе необходимо прислать до 14 апреля 2023 г. на электронную почту организатора mail@produkt.by видеоролик своего выступления...
27-28 апреля 2023 года в Минске состоится VII Международный форум «Беларусь мясная». Организаторами выступают Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и журнал «Продукт.BY». Форум пройдет, как и в 2022 году, в гостинице «Виктория-Олимп» на просп. Победителей, 103....
Белорусские продукты по-прежнему славятся качеством на российском рынке. Но сам рынок меняется. Какие перемены затрагивают интересы наших производителей и как трансформируются стратегии продвижения, узнали у генерального директора Торгового дома ООО «Минский молочный завод № 1» в Санкт-...