Вы здесь

Продукт бай

16.05.2022 12:22 Новости компаний

Все ближе «Чемпион вкуса» и накануне дегустации мясных, молочных, кондитерских и других продуктов мы рассказываем о главных «фишках» популярного конкурса.

Почему «Чемпиону вкуса» доверяют и эксперты, и потребители, и производители?

Конкурс — единственный в Беларуси, где продукты...

13.05.2022 06:10 Молоко ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

ПРОДУКТ.BY продолжает публикацию архивных материалов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию статью главного инженера производственного объединения молочнойпромышленности Брестской области Евгении Дмитриевны Фурман, напечатанную в № 10 журнала «Промышленность Белоруссии» за 1983 год (в сокращении...

12.05.2022 10:25 Новости компаний

В 2022 году впервые в рамках конкурса «Чемпион вкуса» состоится дегустация продуктов-чемпионов на главной сцене выставки «Белагро» для всех международных VIP-делегаций. Приглашаем заявить ваши лучшие продукты до 18 мая!

Вместе с профессиональным ведущим мы продегустируем продукты, в живой...

11.05.2022 06:10 Маркетинг ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Возможно, вы уже видели 17 иконок с описанием целей для достижения устойчивого будущего. И наверняка слышали о том, что может сделать каждый ради этого будущего — например, экономить воду и энергию. Но почему производителю стоит прямо сейчас подумать о достижении некоторых из этих...

10.05.2022 06:00 Молоко ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Любой производитель сыра заинтересован в снижении себестоимости продукта и получении  дополнительной прибыли. Учитывая, что в себестоимости сыров до 80 % приходится на сырьё, принципиально важно уменьшать нормы расхода на единицу готовой продукции. Специалисты компании «Милтекс» провели...

06.05.2022 06:00 Маркетинг ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

По данным Росстата, оборот предприятий общепита в 2021 году в России достиг 1,87 триллиона рублей.  Около 60 % этого рынка в расходах приходится на фастфуд, уточняют аналитики NPD Group, а один из самых популярных форматов быстрой еды — пиццерия. Чем этот рынок привлекателен для производителей?...

04.05.2022 18:23 Новости компаний

Уже совсем скоро состоится «Белагро» (выставочный комплекс «Великий Камень»), и мы приглашаем заявить ваши лучшие продукты на конкурс «Чемпион вкуса»!

В этом году при поддержке Минсельхозпрода РБ мы добавляем новый формат — дегустацию продуктов-чемпионов на главной сцене выставки для всех...

04.05.2022 06:00 Аналитика ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Российское индейководство в 2021 году показало взрывной рост и вошло в пятёрку мировых лидеров. Не помешали ни рекордное повышение себестоимости производства на глобальном и национальном уровне, ни сложная эпизоотическая ситуация. ПРОДУКТ.BY представляет аналитический обзор российского рынка...

29.04.2022 12:02 Конкурс

26-27 апреля 2022 года в Минске состоялся VI Международный форум «Беларусь мясная». Форум проводило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, организатор мероприятия — отраслевой журнал ПРОДУКТ.BY. 

В  неформальной части форума прошел финал Республиканского конкурса...

29.04.2022 11:51 Конкурс

26-27 апреля 2022 года в Минске состоялся VI Международный форум «Беларусь мясная». Форум проводило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, организатор мероприятия — отраслевой журнал ПРОДУКТ.BY. 

В программу форума вошли кулинарные мастер-классы от производителей и ...

29.04.2022 11:45 Конкурс

26-27 апреля 2022 года в Минске состоялся VI Международный форум «Беларусь мясная», посвященный аналитике мясных рынков и перспективам развития мясной отрасли страны. Форум проводило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, организатор мероприятия — отраслевой журнал ПРОДУКТ.BY....

29.04.2022 11:20 Форум

26-27 апреля 2022 года в Минске состоялся VI Международный форум «Беларусь мясная». Форум проводило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, организатор мероприятия — отраслевой журнал ПРОДУКТ.BY. 

На площадке форума, которой в этом году стал конференц-зал гостиницы «Виктория...

29.04.2022 06:00 Лица и персоны ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Сегодня наша собеседница — Евгения ФУРМАН. Её профессиональный путь от лаборанта небольшого  молочного предприятия в Ровенской области до заместителя начальника главного управления по производству и переработке продукции животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия БССР — не...

26.04.2022 15:17 Новости компаний

Вручение наград состоялось в рамках проекта «Сто дорог экспорта» и Премии «Большие звёзды мясного дела».

26-27 апреля в Минске проходит VI Международный форум «Беларусь мясная», который посвящен аналитике мясных рынков и перспективам развития мясной отрасли страны. Форум проводит...

26.04.2022 11:08 Новости компаний

26 апреля 2022 года в Минске начался VI Международный форум «Беларусь мясная», который продлится два дня. Форум проводит Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, организатор мероприятия — отраслевой журнал ПРОДУКТ.BY. 

На площадке форума, которой в этом году стал конференц-...

25.04.2022 06:00 Гигиена ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

О том, как профессиональное уборочное оборудование от ведущего мирового производителя помогает решить самые сложные задачи поддержания идеальной гигиены на производстве, мы беседовали с директором ИООО «КЕРХЕР» Кириллом КУЛЕШОВЫМ.

— Известно, что представительство КЕРХЕР в  Беларуси...

22.04.2022 06:05 Мнение ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Изучив множество кейсов в различных продуктовых категориях, проанализировав разные ситуации и свой опыт, я пришел к выводам о том, какие показатели в современном маркетинге могут действительно увеличить объем продаж и, соответственно, валовую прибыль, какие параметры в дизайне упаковки продукта...

20.04.2022 06:00 Маркетинг ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

По данным Harvard Business Review, до 70% изменений в организациях заканчиваются неудачей, спотыкаясь о человеческий фактор. Еще Фёдор Достоевский говорил, что изменения — это то, чего люди боятся больше всего. Почему? И как, внедряя инновации на предприятии, успешно преодолеть неизбежное...

18.04.2022 06:00 Аналитика ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

Мясной рынок Китая огромен и разнообразен. Для многих производителей найти на нём свою нишу и надёжного партнёра — значит обеспечить себе стабильную загрузку и гарантированный сбыт на годы. О том, как развивается импорт говядины в КНР и какие возможности он открывает для поставщиков,  рассказал ...

15.04.2022 06:00 Мнение ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

В организации производства молока в соответствии с философией гуманного отношения к животным всё начинается с момента проектирования фермы — допущенные на этом этапе ошибки неминуемо отразятся на производстве и молочной продуктивности.

И один из главных показателей комфорта — количество...

13.04.2022 11:35 Новости компаний


26-27 апреля 2022 г. в Минске состоится VI Международный форум «Беларусь мясная». Организаторами выступают Минсельхозпрод РБ, журнал «Продукт.BY». Форум пройдет на новой площадке — в гостинице «Виктория-Олимп», на пр. Победителей, 103.

В рамках мероприятия будут организованы...

13.04.2022 06:00 Маркетинг ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

О трендах цифрового маркетинга постоянные спикеры форумов, организованных ПРОДУКТ.BY, рассказывают не только на ключевых мероприятиях, но и в журнале, анализируя соцсети белорусских компаний. Сегодня мы делимся с вами выводами экспертов Digital-агентства 5S под руководством сооснователя и ...

11.04.2022 06:00 Новости компаний ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022
«Мы готовы тестировать упаковку под нужды и потребности каждого клиента»

В современном мире, когда покупатели перенасыщены рекламой, не замечают и не запоминают её, одним из главных инструментов коммуникации становится упаковка продукции. Она должна выделяться на полке не только дизайном, но и...

08.04.2022 06:10 Мнение ПРОДУКТ.BY № 6 (209) ноябрь-декабрь 2021

Хочу рассказать о выводах американского аналитика Дэниеля Пинка, которые тот озвучил на конференции TEDх.

В Принстонском университете провели эксперимент: трем группам предложили решить одну задачу, причем двум была обещана разная премия за быстроту. В итоге лучший результат показала...

06.04.2022 06:10 Наука в СНГ и мире ПРОДУКТ.BY № 6 (209) ноябрь-декабрь 2021

Как удовлетворить весь спрос на вкусную и безопасную еду в разных ценовых сегментах? И как мясопереработчикам защититься от нападок на мясо?

— Считаю, что после пандемии у всех, кто перенес коронавирус, мясо должно стать самым нужным из всех функциональных продуктов. С учетом принципов...

31.03.2022 16:06 Мнение ПРОДУКТ.BY № 6 (209) ноябрь-декабрь 2021

Тренд на ЗОЖ, альтернативные продукты animal-free (неживотного происхождения), продукты «без» и функциональные продукты для здорового старения — все эти тренды будут актуальными в ближайшие 5 лет.

Уже сегодня потребитель, который хочет долгие годы оставаться здоровым, ищет на полке...

30.03.2022 06:10 Маркетинг ПРОДУКТ.BY № 6 (209) ноябрь-декабрь 2021

Делимся ключевыми тезисами аналитики Федерального центра развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ:

— Цены на сухое молоко в последнее время росли во всех экспортирующих регионах мира, за исключением Южной Америки. В отличие от дорогого СОМ, достаточно дешевым,...

29.03.2022 12:17 Новости компаний

Масштабное мероприятие собрало 450 делегатов из 12 регионов России и 6 областей Беларуси.

Участники Белорусского продовольственного форума, который открылся 29 марта в Санкт-Петербурге и будет проходить два дня, обсудят возможности сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, а ...

25.03.2022 06:10 Мнение ПРОДУКТ.BY № 6 (209) ноябрь-декабрь 2021

Если раньше компании успевали «взращивать своего клиента», то теперь оптимальной стратегией является подстройка под него на основе глубинного понимания поведения, которое дает нетнография — исследование нативных отзывов в сети.

Знания о потребителе становятся все важнее — об этом говорит...

23.03.2022 06:00 Ритейл ПРОДУКТ.BY № 5 (208) сентябрь-октябрь 2021

Что мешает успешному взаимодействию производителей и ритейлеров? Можно ли сделать так, чтобы они помогали друг другу решать поставленные задачи? Как уйти от разговоров о марже к обсуждению совместных целей? Своим видением решения этой проблемы поделилась глобальный директор по категорийному...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.