Более десяти лет назад в беседе c управляющим делами президента Николаем Домашкевичем Александр Лукашенко отметил, что «надо принципиально заняться проблемой обеспечения населения рыбной продукцией», так как «мы ее завозим и потребляем преступно мало». Была...
Вы здесь
переработка рыбы
Белорусские ученые разработали новые рыбные консервы с добавками. Начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Республики Беларусь по продовольствию Людмила Павловская рассказала об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости».
...Они производятся из копченой салаки по классическому рецепту. Срок хранения этого сырья до укладки в банку не должен превышать трех суток, а рыба укладывается только вручную, сообщает braslav-star.by.
...
C 22 июня по 8 июля в 16 минских барах и ресторанах пройдет гастрономический «Фестиваль матье». Организатор фестиваля компания Джон Дори предложила минским заведениям поэкспериментировать на тему приготовления блюд из голландской сельди матье и познакомить минчан с...
Это относительно молодой праздник, который был провозглашен всего 2 года назад. Дата была установлена, чтобы информировать население планеты о ценности данного конкретного вида рыб, о том, что ему угрожает, и о преимуществах, которые дает управление популяцией,...
3 апреля на совещании по развитию села Президент обратил внимание, что в стране почти не уделяется внимания рыбохозяйственной деятельности, сообщает sb.by.
- А вместе с тем рыба входит в перечень блюд национальной...
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных,...