Калифорнийская компания Tamarack Biotics создало безопасное сырое молоко, которое удерживает полезные микроэлементы и бактерии, разрушаемые пастеризацией.
В научном мире уже давно существует доказательство, что непастеризованное или так называемое сырое...
Вы здесь
пастеризация
16.02.2018 08:38
Производство
25.08.2016 13:44
Молоко
Ученые Университета Пердью (штат Индиана) придумали, как увеличить срок годности молока на недели, доработав всем известный способ пастеризации. Теперь при хранении в холодильнике срок годности молока увеличивается на семь недель, а при комнатной температуре — на две-три недели.
...
26.04.2016 16:04
Гигиена
Технологию холодной электронной пастеризации (облучения) продуктов, которая используется во многих странах для продления срока их годности, в России начнут применять не ранее 2017 года. Закон, разрешивший ее, начал действовать с 1 января 2016 года, но на подготовку ГОСТов уйдет еще один-два года...