Вы здесь

пастеризация

16.02.2018 08:38 Производство

Калифорнийская компания Tamarack Biotics создало безопасное сырое молоко, которое удерживает полезные микроэлементы и бактерии, разрушаемые пастеризацией.

В научном мире уже давно существует доказательство, что непастеризованное или так называемое сырое...

25.08.2016 13:44 Молоко

Ученые Университета Пердью (штат Индиана) придумали, как увеличить срок годности молока на недели, доработав всем известный способ пастеризации. Теперь при хранении в холодильнике срок годности молока увеличивается на семь недель, а при комнатной температуре — на две-три недели.

...

26.04.2016 16:04 Гигиена

Технологию холодной электронной пастеризации (облучения) продуктов, которая используется во многих странах для продления срока их годности, в России начнут применять не ранее 2017 года. Закон, разрешивший ее, начал действовать с 1 января 2016 года, но на подготовку ГОСТов уйдет еще один-два года...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.