Вы здесь

овечий сыр

11.07.2018 09:43 Наука в СНГ и мире

Ученые из Польши Анна Джарзиновска (Anna Jarzynowska) и Эва Питер (Ewa Peter) выяснили, как добавление трав в зимний рацион овец повлияло на качество овечьего сыра и его питательную ценность. Научная работа была опубликована в Scientific Annals of Polish Society of...

25.01.2018 07:18 Производство

Два белорусских завода в настоящее время работают над освоением выпуска сыров типа камамбер, сообщил в беседе с корреспондентом SB.BY директор РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по...

фета, овечий сыр
02.10.2017 11:46 Калейдоскоп

Средиземноморскую кухню сложно представить без сыра фета, который любят добавлять практически в каждое блюдо, будь то паста, овощи или запеченное мясо, сообщает steaklovers.menu. Фета – самый известный сыр в Греции, можно сказать, лицо кулинарии в этой стране, а его...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.