Ученые из Польши Анна Джарзиновска (Anna Jarzynowska) и Эва Питер (Ewa Peter) выяснили, как добавление трав в зимний рацион овец повлияло на качество овечьего сыра и его питательную ценность. Научная работа была опубликована в Scientific Annals of Polish Society of...
Вы здесь
овечий сыр
25.01.2018 07:18
Производство
Два белорусских завода в настоящее время работают над освоением выпуска сыров типа камамбер, сообщил в беседе с корреспондентом SB.BY директор РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по...
02.10.2017 11:46
Калейдоскоп
Средиземноморскую кухню сложно представить без сыра фета, который любят добавлять практически в каждое блюдо, будь то паста, овощи или запеченное мясо, сообщает steaklovers.menu. Фета – самый известный сыр в Греции, можно сказать, лицо кулинарии в этой стране, а его...