Более 160 тысяч людей подписали петицию к McDonald's с просьбой добавить вегетарианскую опцию в свое меню по всей территории США.
Обращения появилось сразу после объявления Burger King о внесении в меню веганского Impossible Whopper, пишет agroportal.ua со...
Вы здесь
Общественное питание
Одноименный тематический семинар в рамках III Открытой конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG, состоявшейся в конце октября в Минске, собрал авторитетных спикеров, не только представивших оборудование, его возможности, различные концепции организации...
Закон о госрегулировании торговли и общественного питания долгое время считали прорывным. Но жизнь не стоит на месте, и настала пора актуализировать документ. Министерство антимонопольного регулирования и торговли вынесло проект изменений и дополнений на общественное...
На Зыбицкой станет больше писка. Пищать будут из-за жареных сверчков в баре «Клумба». Многие покупают ради фото и есть отказываются. Другие съедают «чистый белок» под бокал пива, сообщает onliner.by.
— Сверчков...
Кризис привел к появлению на российском рынке общественного питания двух новых сегментов — fast casual (модные и демократичные закусочные) и пекарен, обнаружили аналитики исследовательской компании NPD. Такие заведения пока занимают незначительную долю, но, например, fast casual в первом...
18 мая в Минске прошло общее собрание представителей Белкоопсоюза. На нем, в частности, поднимались вопросы, связанные с выполнением прогнозных параметров развития основных отраслей — в 2015 году. Кроме того, ставились задачи на текущий год.
Данный материал базируется на впечатлениях от...
Активное развитие собственного производства при магазинах идет не только в крупных городах, но и в районных центрах.
Почувствовав спрос со стороны покупателей на свежую выпечку, райпо в своих магазинах открывают собственные пекарни, а районным кондитерским цехам предстоит...