Ученые сравнили полезные свойства ягод годжи, киноа, семян чиа и белорусских продуктов. Об этом сообщила журналистам заведующая лабораторией республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания НПЦ НАН по продовольствию...
Вы здесь
НПЦ НАН по продовольствию
На II Международном конгрессе «Наука, питание и здоровье» в Минске ученые, медики, представители министерств, перерабатывающей промышленности обсудили результаты исследований в области проблем питания и здоровья человека, пути повышения качества пищевой продукции....
Продукты для больных целиакией планируют производить в РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию». Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал генеральный директор предприятия, профессор, доктор технических наук, член-корреспондент НАН Беларуси Зенон...
В Беларуси разработают новые виды мармелада для детского питания. Об этом сообщила 8 октября на пресс-конференции заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания НПЦ Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Елена...
10 февраля на РУП «Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию» прошел Международный научно-практический семинар «Состояние и перспективы развития производства безалкогольных напитков и бутилированной воды в Республике Беларусь». Участвовавших в нем...