В Научно-практическом центре по продовольствию создали методику определения пальмового масла в продуктах питания — не секрет, что многие производители скрывают его наличие.
Что наука нам готовит, узнала корреспондент Анастасия...
В Научно-практическом центре по продовольствию создали методику определения пальмового масла в продуктах питания — не секрет, что многие производители скрывают его наличие.
Что наука нам готовит, узнала корреспондент Анастасия...
Об этом сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу НАН Беларуси. «В четверг, 23 февраля, состоялись переговоры руководства Академии наук Беларуси с делегацией Министерства национальной продовольственной безопасности и исследований Пакистана во главе с первым заместителем министра, сопредседателем...
Об этом сообщил журналистам председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА. Доктрина станет новым программным документом страны по продовольственной безопасности взамен действующей с 2004 года концепции продбезопасности.
По словам...
Государственное предприятие "Белтехнохлеб" Национальной академии наук Беларуси разработало технологии производства низкокалорийных тортов и хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности для людей, занятых тяжелым физическим трудом. Об этом сообщила заместитель...
В Беларуси разработана государственная информационная система идентификации, регистрации, прослеживаемости животных и продукции животного происхождения, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национальной академии наук. "Государственная информационная система идентификации, регистрации, прослеживаемости...