Продукты Томского мясокомбината теперь можно заказать по телефону с доставкой до двери, но пока только в пределах Томска.
Как сообщили в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», аналогичный сервис будет действовать в ближайшие дни...
Продукты Томского мясокомбината теперь можно заказать по телефону с доставкой до двери, но пока только в пределах Томска.
Как сообщили в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», аналогичный сервис будет действовать в ближайшие дни...
Весь мир, и в том числе Россия, входит в полосу глубокого экономического кризиса. Покупательская способность падает, и потребители вынуждены переходить с дорогих продуктов на более дешевые, говорит президент консалтинговой компании Agrifood Strategies Альберт ДАВЛЕЕВ...
Мясной рынок Ростовской области России формируется в основном под влиянием тех же процессов, что и общероссийский рынок в целом. По оценкам экспертов, несмотря на снижение покупательной способности, продажи растут и смещаются в сторону полуфабрикатов. Однако, из-за...
Национальная экспозиция Беларуси, в которой принимают 100 организаций и предприятий, представлена на одной из крупнейших выставок мира — China International Import Expo 2019, которая проходит в Шанхае с 5 по 20 ноября.
В церемонии...
Производители молочных продуктов, мясных изделий и бакалеи приняли участие в экспозиции «Беларусь. Вкус природы» на масштабной выставке Food Expo Qazaqstan, которая проходила в Алматы с 6 по 8 ноября.
В рамках выставки состоялся...
Колбаса в ЕС является традиционным и популярным продуктом и относится к товарам массового спроса. Широкий ассортимент колбас из различных видов мяса позволяет сделать этот продукт доступным с учетом традиций, культурных различий и предпочтений потребителей.
...Специалисты «Национального центра экспертизы» заявили, что на прилавках Алматы растет количество фальсификата, передает корреспондент Tengrinews.kz.
По словам экспертов, недобросовестные производители заменяют говядину и свинину на сою и курятину для...
Компания «Мираторг» запустила новую линейку премиальных стейков наивысшего качества — Signature. Над дизайном упаковки работала команда брендингового агентства Anvilhook, сообщает unipack.ru.
...
Роспотребнадзор рассказал об итогах контроля безопасности мяса и мясной продукции в России, сообщает rueconomics.ru.
По данным ведомства, из взятых 100 тысяч проб мясной продукции 1% образцов не соответствовал требованиям по...
Мы вовсе не иронизируем. Лучшая сыровяленая ветчина родом из Пармы помечается клеймом в виде герцогской короны, а знаменитый хамон иберико достоин королевского стола. Да и позволить его могут далеко не все – это самая дорогая разновидность деликатеса из свиного...
Молдавский инвестор в конце мая планирует запустить мясоперерабатывающее производство в Поставах, сообщили корреспонденту БЕЛТА в фонде «Витебскоблимущество».
В июне 2017 года молдавскому...
Сенсорную наклейку для мясных продуктов, при помощи которой можно обнаружить опасные для человека бактерии, разработали ученые из Университета Макмастера (Канада), сообщает meat-expert.ru со ссылкой на журнал ACS Nano.
Наклейка начинает светиться при...
Ученые Тюменского индустриального университета (ТИУ) разработали способствующие снижению стресса снеки и обогащенное витаминами суфле из печени северного оленя для жителей Крайнего Севера. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе вуза, где реализуют...
ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — одно из старейших предприятий мясной отрасли Беларуси. В то же время его отличает высокий уровень механизации, автоматизации технологических процессов и переработки мясного сырья. Это помогает компании превращать сырье в качественный...
Fabula Branding стварыла нэйм, слоган, лагатып і дызайн упаковак для новай гандлёвай маркі каўбасных вырабаў для ЗАТ «Дзяржынскі мясакамбінат».
Вывад навінкі на насычаны рынак каўбасных вырабаў патрабаваў правільнага пазіцыянавання, а таксама стварэння...
Белорусские сельхозпредприятия, разводящие элитный скот, столкнулись с тем, что мраморное мясо не востребовано на отечественном рынке. В этой ситуации им остается строить свой бизнес на продаже селекционных пород и рассматривать Россию и Казахстан в качестве рынка...
О том, вредно или полезно мясо для организма человека, ведутся постоянные споры. Вегетарианцы и приверженцы сочных отбивных не могут прийти к соглашению уже долгое время, ведь и у одной и у другой стороны находятся факты, подтверждающие их правоту.
...Выпуск мясных продуктов с пониженным содержанием соли в Беларуси планируется начать в 2018 году, сообщила сегодня на пресс-конференции заведующая отделом технологий мясных продуктов Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси Светлана Гордынец, передает...
Чтобы понять, мясо какого качества мы едим и не содержит ли свинина от популярных производителей опасные микробы, «Росконтроль» отправил в лабораторию варено-копченую свиную грудинку.
Россельхознадзор во Владивостоке задержал 14 т свинины из Бразилии. В мясе была обнаружена кишечная...
Человечество имеет долгую историю взаимоотношений с мясом: когда-то оно было самым ценным и самым сложно добываемым видом белка. Приходилось изрядно побегать по полям с копьем в большой компании других членов племени, чтобы достать такую роскошь. Это вам не очередь за дефицитом!
...
Разборчивость детей в еде — проблема, с которой сталкиваются многие родители. Дети предпочитают есть одни и те же блюда. Почему ребенок не допускает ни малейшего разнообразия в еде, и что же с этим делать? Ведь разнообразное питание необходимо ребенку для здорового роста. Дело в том...
С 3 сентября 2016 года в России вступил в силу запрет на закупку продуктов питания иностранного происхождения для обеспечения нужд государственных и муниципальных учреждений. Обеспечить госзаказ в полном объеме российские заказчики рассчитывают за счет закупок продовольственных...
Своеобразной изюминкой, вишенкой на торте (кому как больше нравится) стало участие в работе форума «Беларусь мясная» Владимира Рахманина, заместителя генерального директора ФАО (продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций),...
Открывая форум «Беларусь мясная», министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц озвучил ряд принципиальных моментов, характеризующих стратегию развития отечественного мясного рынка. Вот некоторые из них:
* Белорусское животноводство в последние 5 лет смогло...
«Чемпионы вкуса» летнего сезона в 30 разных категориях стали известны 10 июня на выставке «Белагро-2016». Чтобы в торжественной обстановке назвать имена победителей, потребовались более месяца интенсивной подготовки, неделя закупки продуктов торговой сети, неделя дегустаций и два...
Часто можно услышать, что мясо и мясные продукты, которые приходят с ферм, где заботятся о гуманном отношении к животным, вкуснее того мяса, которое делают на предприятиях, ориентированных собственно на продукт — чтобы сделать его больше, быстрее и т. д. Но, как установили ученые, такие вкусовые...