В Бресте начали выпускать мягкий творожный сыр, продолжающий традиции широко известного в мире сорта Cream Chees, самым известным из которых является «Филадельфия». «Савушкин продукт» вывел на рынок четыре новинки, которые готовятся из сливок и рекомендуются для...
Вы здесь
мягкие сыры
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким...
Средняя цена промышленных производителей на твердые сыры после резкого повышения в январе (+15,4%) и такого же резкого падения в феврале (-10,9%), в марте – апреле 2017 года продолжила повышаться в рамках тренда и составила в среднем 369,5 руб./кг (+4,5% за месяц, +19,9% за год).
...
Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».
До сентября этот вид сыров выпускался с наполнителями пяти видов: «Дыня», «Груша/мед», «Печеное яблоко/корица», «Вишня» и «Лесные ягоды...
Вы уже пробовали мясные чипсы? А покупатели, которым посчастливилось попасть на дегустации конкурса «Чемпион вкуса», попробовали и могут сказать, какие из них стоит покупать.
Мясные чипсы — это новое слово в производстве снэковой продукции во всем мире. Снэки плюс мясо — это,...
Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» торговой марки «Bonfesto» появился на прилавках белорусских магазинов в конце апреля прошлого года и очень быстро стал популярным у белорусских кулинаров. Еще бы! Наконец-то на белорусском продуктовом рынке появился достойный по цене и качеству аналог редкому и...