Усилия Европейского союза по защите географических наименований сыров закончились соглашением по защите называния «моцарелла» во всем мире. Использование в ЕС таких географических наименований сыра, как пармезан, фета и азиаго основано на месте их оригинального...
Вы здесь
Моцарелла
В январе 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортимент продукции, представленной на рынке под брендом CooKing, начав производство мягкой моцареллы в заливке. Новинка поступила в продажу в Беларуси и за ее пределами.
...Ассортимент мягкой и сочной моцареллы от Туровского молочного комбината, представленной в упаковке doy-pack, расширился за счет очередной новинки в линейке бренда Bonfesto. Любимая моцарелла в наиболее популярном формате «мини» или, по-итальянски, «чильеджини» будет...
В настоящее время, на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но очень часто заявленное на упаковке и реальное качество продукта не совпадают. Среди производителей участились случаи изготовления не настоящей моцареллы с целью...
Одна из крупнейших в Литве молокоперерабатывающих групп Rokiskio suris начала экспортировать сыр моцарелла в Китай. Всю партию моцареллы весом более 800 тонн намечается отправить до начала января, сообщает delfi.lt.
"...
Очередная новинка в ассортименте, тертый сыр Моцарелла Пицца Bonfesto (в упаковке 150 граммов), гарантирует максимум удовольствий и минимум усилий - готовить любимые блюда стало намного проще.
Высокое качество продукции, удобная упаковка и рационально подобранный формат...
Компания экс-мэра Москвы Юрия Лужкова произведет первые сыры в апреле этого года, после чего они сразу попадут на прилавки. Первыми в продажу поступят бри и моцарелла под маркой «Медовые лужки».
В течение полугода бывший политик также рассчитывает выпустить пармезан, масло и...
Молочный рынок в Беларуси достаточно богат. Однако о сырной экзотике лучше всего поинтересоваться на Туровском молочном комбинате. Предприятие производит продукцию по итальянским технологиям и на оборудовании этой страны. А вот работают на комбинате белорусские специалисты. И надо сказать,...
Считается, что в погоне за количеством очень легко потерять качество. Но можно ли добиться успеха, погнавшись за двумя зайцами? Выпускать и разнообразные, и качественные товары? Как показывает пример ОАО «Молодечненский молочный комбинат», — возможно. Предприятие и его филиалы...
Первые пробные поставки продукции, специально предназначенной для использования на кухнях кафе, баров и ресторанов состоялись в конце мая и получили положительные отзывы со стороны многих профессионалов. А уже в начале июля на предприятии приступили к серийному производству.
...