Вы здесь

Людмила БОГДАНОВА

22.05.2019 09:08 Наука в Беларуси Продукт.BY № 2 (193) март-апрель 2019

Ранее в Беларуси овцеводство рассматривалось только с позиции получения шерсти и мяса, поэтому овечье молоко считалось нетрадиционным видом сырья. В последнее время отношение к этому молоку меняется: в СМИ и интернет-источниках появилось множество публикаций о его...

20.09.2018 11:27 Новости компаний

Конкурс «Чемпион вкуса» помогает потребителям разобраться в особенностях вкуса, внешнего вида и правильной подачи российских и голландских сыров. На вопросы отвечает Людмила Богданова — эксперт из лаборатории технологий сыроделия.

...
22.05.2017 13:35 Молоко Продукт.BY №2 (178) февраль 2017

Молочная сфера Беларуси — одна из ведущих отраслей промышленности, которая требует не только постоянных вложений сил и материальных ресурсов. Новые технологии на производстве — также один из важных факторов развития и прогресса.

Последние разработки Института мясо-молочной промышленности...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.