Ранее в Беларуси овцеводство рассматривалось только с позиции получения шерсти и мяса, поэтому овечье молоко считалось нетрадиционным видом сырья. В последнее время отношение к этому молоку меняется: в СМИ и интернет-источниках появилось множество публикаций о его...
Вы здесь
Людмила БОГДАНОВА
20.09.2018 11:27
Новости компаний
Конкурс «Чемпион вкуса» помогает потребителям разобраться в особенностях вкуса, внешнего вида и правильной подачи российских и голландских сыров. На вопросы отвечает Людмила Богданова — эксперт из лаборатории технологий сыроделия.
...
22.05.2017 13:35
Молоко
Продукт.BY №2 (178) февраль 2017
Молочная сфера Беларуси — одна из ведущих отраслей промышленности, которая требует не только постоянных вложений сил и материальных ресурсов. Новые технологии на производстве — также один из важных факторов развития и прогресса.
Последние разработки Института мясо-молочной промышленности...