Итальянские фотографы Маттео Транчеллини (Matteo Tranchellini) и Морено Монти (Moreno Monti) объединили силы и решили обратить наше внимание на красоту, которую мы не замечаем. Оказывается, куры — прирожденные фотомодели, просто никто не догадывался попробовать их в...
Вы здесь
курица
Американские ученые из Технологического института Джорджии разработали переводчик с куриного на человеческий язык, сообщает ptichki.net по материалам Scientific American.
Специалисты разработали и протестировали уникальный алгоритм, который преобразует...
Современные технологии, применяемые в птицеводстве и животноводстве, приводят к производству менее питательной пищи. Так, шесть цыплят-бройлеров сегодня имеют такое же количество омега-3, которое было у одной курицы в 1970‑х годах.
...Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович в ходе рабочей поездки по Гродненщине посетил ОАО «Агрокомбинат «Скидельский».
В цеху по переработке маслосемян рапса Михаил Владимирович ознакомился с технологией производства...
Производство мяса и мясной продукции в начале 2016 года находилось в условиях роста объемов поступления сырья при устоявшемся тренде падения реальных доходов населения.
Информационно-аналитическое агенство "Бизнес-Новости" опубликовало обзор мясной промышленности Беларуси в первом...
Японские ученые из Национального института прогрессивных технических наук и технологий вывели новую разновидность курицы, у которой отсутствует ген, вызывающий аллергическую реакцию при употреблении птицы в пищу.
«Мы решили использовать в своей масштабной работе так называемый...