Вы здесь

крахмал

31.05.2019 08:45 Инновации

Ученые Южно-Уральского государственного университета реализуют ряд перспективных проектов по созданию полезных продуктов питания. В числе последних — модификация свойств крахмала. Результаты опубликованы в журнале Ultrasonics Sonochemistry статья. Исследование...

02.04.2019 08:48 Мясо и птица

Исследователи из университетов Алабамы и штата Пенсильвания разработали новую технику плетения крахмальных волокон с помощью кубиков Lego.

Метод может помочь в выращивании «чистого» мяса в лабораторных условиях, сообщает sciencedaily, информирует ftimes.ru...

05.09.2016 17:11 Наука в СНГ и мире

Принято считать, что человек различает четыре вкуса пищи: горький, сладкий, кислый и соленый. Не так давно к ним добавился «умами» (вкус высокобелковых веществ). На днях же ученые сообщили об открытии шестого вкуса — «крахмалистого». Научная работа об этом появилась в журнале Chemical Senses, а ...

02.09.2016 13:20 Аналитика

По данным компании BusinesStat, за 2011–2015 годы глобальные продажи крахмала выросли на 15,1% – с 27,3 млн до 31,4 млн тонн. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост продаж был зафиксирован в 2013 году – на 4,2%.

последние годы активно...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.