Вы здесь

консервированная продукция

01.12.2022 06:05 Новости компаний

На базе Городейского сахарного комбината состоялось республиканское совещание по развитию консервной отрасли страны.

За январь — сентябрь 2022 года предприятия заготовили около 60 тысяч тонн различных видов плодоовощного сырья, удельный вес отечественного составил 93%.

Только в ...

04.09.2019 06:11 Производство

Горошек, солянка, свекла, капуста, уйма салатов. На магазинных полках ассортимент консервов бросается в глаза, их всегда хочется купить про запас. Открыл банку — готовое блюдо в любом месте и в любое время на расстоянии вытянутой руки. Не нужно искать общепит,...

02.09.2019 07:59 Аналитика

Объем выпуска плодоовощных консервов на жителя республики достиг практически 21 килограмма. Для сравнения в 2006 году, который стал для консервной отрасли отправной точкой в плане масштабной модернизации и обновления, эта цифра составляла менее 12 килограммов. Об...

08.07.2019 09:22 Аналитика

В период с января по апрель 2019 Украина поставила на внешние рынки 1364 тонны готовой и консервированной рыбы на сумму $2,5 млн. Об этом сообщает agroportal.ua со ссылкой на Госрыбагентство.



Так, 51% всего экспорта...

18.03.2019 09:03 Новости мира

— Кыргызстан может построить с Беларусью совместное предприятие по выпуску консервов. Об этом 15 марта рассказал заместитель председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Жыргалбек Сагынбаев на встрече с министром по...

29.12.2018 10:53 Лица и персоны Продукт.BY № 5 (190) сентябрь-октябрь 2018

Нынешний год можно смело считать плодотворным для директора РУП «Толочинский консервный завод», сенатора Анатолия АНЮХОВСКОГО.

Он стал лауреатом конкурса «Аграрий года», впервые проведенного по инициативе Минсельхозпрода в марте. В...

21.12.2018 08:02 Производство

Без салата оливье невозможно представить новогодний стол от Бреста до Владивостока. Но главное блюдо для встречи Нового года не получится приготовить из своего, отечественного горошка. В пресловутые тазики придется привычно добавлять венгерский «Глобус» или другие...

03.12.2018 08:05 Маркетинг

Они производятся из копченой салаки по классическому рецепту. Срок хранения этого сырья до укладки в банку не должен превышать трех суток, а рыба укладывается только вручную, сообщает braslav-star.by.

...
01.10.2016 14:38 Производство Продукт.BY №6 (170) июнь 2016

За последние 10 лет консервная отрасль Беларуси существенно оптимизировалась. В результате из 64 производителей плодоовощных консервов осталось 31 предприятие республиканской и коммунальной собственности с замкнутым циклом производства. На белорусский рынок вышли крупные частные...

16.09.2016 13:09 Новости Беларуси

Согласно исследованию российского рынка рыбных консервов и пресервов, проведенному экспертами «AnalyticResearchGroup», в 2015 году импорт рыбных консервов и прочих готовых продуктов в стоимостном выражении оценивался в 150 165,1 тыс. долларов, при этом на экспортные поставки приходилось в 6,4...

30.06.2016 12:03 Новости компаний

На базе Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию прошло награждение победителей республиканского конкурса «Хрустальное яблоко - 2016». Он проводится с целью продвижения и поддержки натуральных, качественных консервированных продуктов, произведенных в Беларуси. В этом году в...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.