Вы здесь

Кизельманн

02.03.2020 09:57 Молоко ПРОДУКТ.BY № 1 (198) январь-февраль 2020

Поднять переработку молока на новый технологический уровень. Получить из него современные продукты с высокой добавленной стоимостью. Сократить энергоемкость и ресурсопотребление. Уменьшить число звеньев технологической цепи. Существенно улучшить экологию без...

Переработка молока, нанофильтрация, молочное производство, Кизельманн, молочная сыворотка, сывороточные белки
12.12.2017 09:40 Производство Продукт.BY №8 (184) сентябрь-октябрь 2017

Современные предприятия по переработке молока должны становиться более экологичными, ежегодно снижая количество вредных сбросов. Один из особо вредных для природы с точки зрения наносимого ущерба продуктов, который оказывается в сточных водах предприятия, — сыворотка...

27.02.2017 13:53 Молоко Продукт.BY №11 (175) ноябрь 2016

Сергей Баранов, генеральный директор компании «Кизельманн Рус»

Современное пищевое производство — высокоавтоматизированный механизм, в котором максимальное количество технологических процессов должно выполняться «в потоке». Времени на простой нет. Именно в этих стесненных временных ...

31.10.2016 08:40 Гигиена Продукт.BY №8 (172) август 2016

Современные пищевые предприятия все больше стараются развиваться по пути безопасных, надежных и гигиенических решений, поэтому предъявляют все более высокие требования к технической и технологической безопасности, а также к гигиеничности производства.

Сергей...

01.10.2016 08:57 Молоко Продукт.BY №6 (170) июнь 2016

Мы все ходим в магазин за продуктами и покупаем молочную продукцию. Условно ее можно разделить на две группы. К первой относятся продукты из традиционного меню, то есть то, что практически не подвержено каким-либо изменениям и покупается на постоянной основе из раза в раз. Это...

01.06.2016 07:54 Молоко Продукт.BY №2 (166) февраль 2016

Теме ресурсов энергосбережения было посвящено выступление Олега ДЫМАРА на семинаре «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности», организованном РУП «Институт мясо-молочной промышленности» и компанией «Кизельманн». Наряду с конкретными рекомендациями ученый...

15.05.2016 18:40 Молоко Продукт.BY №2 (166) февраль 2016

В начале февраля в Минске прошел Международный научно-практический семинар «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности», который провели РУП «Институт мясо-молочной промышленности» совместно с компанией «Кизельманн» при поддержке Министерства сельского...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.