ОФД «Такском» проанализировал продажи кисломолочной продукции в августе этого года и прошлого. Кефир у россиян пользуется наибольшей популярностью. Спрос на этот полезный для здоровья напиток увеличился на 5%, на творог — 2%, продажи молока, йогурта и сгущенки...
Вы здесь
кисломолочные продукты
Американские компании усиливают инновации в линейки творожной группы. Творог, известный в США как «cottage cheese», появляется на полках с новыми вкусами и переходит из категории продуктов для «завтрака» в категорию «закусок», расширяя возможности производителя,...
Группа исследователей из Университета ИТМО и компании Knomics изучила реакцию кишечной микробиоты 150 добровольцев на месяц регулярного употребления йогуртов с пробиотиками. Исследование показало, что под влиянием такой диеты в кишечнике увеличивается доля полезных...
Британские аналитики Mintel выделили четыре тренда на рынке йогуртов на которые стоит обратить внимание в 2019 году, пишет The DairyNews.
Чистая этикетка, здоровый продуктВ последние несколько лет производители йогуртов сосредоточились на уходе от...
Йогурт — продукт, представить без которого современную жизнь ощутимой части населения земного шара конечно можно, но очень сложно, пишет The DairyNews. Он является отличным способом быстро, натурально и вкусно перекусить, или же дополнить дневной рацион. Поэтому не...
Группа казахстанских учёных благодаря гранту Фонда науки МОН РК в 2016 году смогла начать производство синбиотического продукта «НӘР» на основе молока. Этот напиток способствует улучшению кишечного микробного баланса, повышению иммунитета и снижению уровня...
Больше лакомств от беларуской панды: Fabula Branding показала дизайн упаковки новых позиций бренда «Ми-Шу!», пишет marketing.by.
Клиент:
УП «Полоцкий молочный комбинат»
Задача:
...
Рост молочных и растительных йогуртов будет идти бок о бок, уверены в Danone. Представители подразделения компании в Северной Америке заявляют, что несмотря на некоторое замедление роста категории йогуртов, она имеет значительные перспективы, передает The DairyNews...
В большинстве магазинных йогуртов содержится больше сахара, чем в сладкой газировке, выяснили британские исследователи из Лидского университета и Университета Суррея. Результаты исследования были опубликованы в журнале BMJ Open, пишет gazeta.ru.
...13 сентября за завтраком в Bistro De Luxe стартовал второй сезон проекта «Гранты от Activia». Гранты 2.0 — продолжение нашумевшего в 2017 году конкурса, направленного на поддержку женщин, которым для воплощения своих талантов и мечты нужно лишь сделать первый шаг,...
Мягкий творог (или кварк, как его называют в Германии) лишь завоёвывает белорусский рынок. В магазинах Беларуси этот продукт предлагают не так много брендов, сообщает ctv.by.
Почему? Высокие...
В мае текущего года компания «ДанонБел» обновила продуктовый ассортимент бренда Danone и позиционировании бренда. В компании уверены, что у потребителей в Республике Беларусь сегодня есть интерес к здоровому образу жизни, а также принципами правильного питания. Это...
Агропромышленная компания ЗАО «Племенной завод "Приневское"» вложит 220 млн рублей в реконструкцию своего молочного завода во Всеволожском районе. Инвестор планирует почти в два раза расширить линейку кисломолочных продуктов и сыров, увеличив объемы переработки...
Как известно, не все йогурты одинаково полезны. И многие адепты ЗОЖ предпочитают готовить их самостоятельно в домашних условиях. К удовольствию любителей всего натурального на рынке появилась инновационная йогуртница Yomee, которая, как уверяют создатели, делает этот...
Нальчикский молочный комбинат в октябре 2016 года провел рестайлинг упаковки двух продуктовых линеек: «Чабан» и «Новая деревня». Рестайлинг линеек коснулся не только смены типа упаковки, но и самого дизайн-концепта. Первыми на полках магазинов в новой упаковке уже в декабре 2016 года появятся...