Поиском нового источника молока и молочных продуктов занимается новозеландский стартап New Culture, о котором рассказывает hightech.plus со ссылкой на Digital Trends.
Поиском нового источника молока и молочных продуктов занимается новозеландский стартап New Culture, о котором рассказывает hightech.plus со ссылкой на Digital Trends.
Казеиновый сезон в 2017 году продлится дольше обычного. Причины в очередном подорожании казеина и масла, а также низких ценах на сухое обезжиренное молоко, сообщает ИНФАГРО.
Производить казеин сегодня гораздо выгоднее...
В рамках Национального собрания и выставки (National Meeting & Exposition) Американского химического общества (ACS) ученые представили съедобную упаковочную пленку, сделанную из казеина.
Как отметила руководитель исследования Пегги Томасула, «пленки, выполненные на основе белка,...
Недавно семейное предприятие Champagne Duval-Leroy объявило о выпуске 100%-ного веганского шампанского, которое будет популярно среди большого числа потребителей. При производстве используется натуральный способ очистки. Шампанское настаивается в чанах на три месяца дольше, чем обычно...