Вы здесь

Качество мяса

15.01.2019 08:48 Производство

В декабре 2018 г. технологи ГК «ЭФКО», одного из крупнейших производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, совместно с учеными Всероссийского научно-исследовательского института комбикормовой промышленности (ВНИИКП) завершили эксперимент в области...

20.12.2018 14:08 Аналитика Продукт.BY № 5 (190) сентябрь-октябрь 2018

Куда дальше двигаться мясоперерабатывающей отрасли? Вопрос, который задают себе технологи, пытаясь найти ответы с помощью экспертов. На одном из мероприятий в этом году «Продукт.BY» вместе со специалистами послушал оценки и рекомендации начальника отдела технологий...

10.12.2018 08:25 Мясо и птица

Новое приложение для смартфонов запустили в Испании. Инициатива на его разработку поступила от Межпрофессиональной ассоциации производителей иберийской свинины с целью показать свою открытость к проверкам и продемонстрировать свою приверженность к выпуску...

10.12.2018 08:04 Новости компаний

Мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области успешно прошел аудит SGS, сообщает interfax.ru со ссылкой на пресс-службу АПХ «Мираторг».

Таким образом, уточняет пресс...

15.04.2017 07:35 Мясо и птица Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

Этой теме посвятила свое выступление на мясном форуме в Минске заместитель директора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского института имени В. М. Горбатова Анастасия СЕМЕНОВА.

Мясо — дорогой продукт, привилегированный источник белка, витаминов и микро-элементов —...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.