В декабре 2018 г. технологи ГК «ЭФКО», одного из крупнейших производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, совместно с учеными Всероссийского научно-исследовательского института комбикормовой промышленности (ВНИИКП) завершили эксперимент в области...
Вы здесь
Качество мяса
Куда дальше двигаться мясоперерабатывающей отрасли? Вопрос, который задают себе технологи, пытаясь найти ответы с помощью экспертов. На одном из мероприятий в этом году «Продукт.BY» вместе со специалистами послушал оценки и рекомендации начальника отдела технологий...
Новое приложение для смартфонов запустили в Испании. Инициатива на его разработку поступила от Межпрофессиональной ассоциации производителей иберийской свинины с целью показать свою открытость к проверкам и продемонстрировать свою приверженность к выпуску...
Мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области успешно прошел аудит SGS, сообщает interfax.ru со ссылкой на пресс-службу АПХ «Мираторг».
Таким образом, уточняет пресс...
Этой теме посвятила свое выступление на мясном форуме в Минске заместитель директора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского института имени В. М. Горбатова Анастасия СЕМЕНОВА.
Мясо — дорогой продукт, привилегированный источник белка, витаминов и микро-элементов —...