Вы здесь

исследования пищевых продуктов

05.02.2018 08:41 Наука в СНГ и мире

Аналитический центр MilkNews представляет краткие описания 10 лучших научных статей о молочных продуктах, которые были опубликованы Национальным советом по молочным продуктам (NationalDairyCouncil.org) в 2017 году.


Влияют ли молочные жиры на уровень...
17.01.2018 10:22 Наука в Беларуси

На базе центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Могилевской области создана лаборатория исследования пищевых продуктов. Ее оборудование позволяет исследовать продукты питания на уровне международных стандартов безопасности и качества, сообщает agronews...

05.10.2016 09:25 Наука в СНГ и мире

Российская система качества (Роскачество) планирует создать базу ДНК продуктов питания, чтобы при помощи тестов определять место происхождения товаров. Так организация намерена бороться с имитацией российской продукции, сообщил  руководитель Роскачества Максим Протасов.

Российские...

26.09.2016 14:15 Наука в СНГ и мире

Исследования специалистов из Университета Копенгагена в Дании подтвердили, что сыр имеет полезные для здоровья свойства. Результаты эксперимента были опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition.

Ученые наблюдали за здоровьем 139 человек в течение 12 недель. Участников разделили...

05.07.2016 10:48 Новости мира

В рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030 года, подписанной главой правительства РФ, в России создадут Единую базу лабораторных исследований пищевых продуктов, сообщил вице-премьер страны Аркадий Дворкович. Она будет создана в системе институтов Россельхознадзора,...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.