Вы здесь

Институт ММП

11.05.2020 11:06 Наука в Беларуси

Курятина и говядина по сумме важнейших аминокислот — метионина, лизина, триптофана, лейцина и изолейцина — превосходят практически все другие виды мяса сырья. Больше — только в мясе кролика. К такому выводу пришли специалисты Института мясо-молочной промышленности по...

11.05.2020 10:49 Мясо и птица

Мясо и мясные продукты в питании человека являются основными источниками полноценного белка. Важнейшими аминокислотами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, входящими в состав белков мяса, являются метионин, лизин, триптофан, лейцин и изолейцин. В связи с...

23.04.2020 12:36 Мясо и птица

Заболевания сердца занимают лидирующие позиции среди многих болезней по смертности, утрате трудоспособности и инвалидности. Многочисленные исследования и наблюдения убедительно показали, что продукты питания обладают не только питательной ценностью, но и регулируют...

23.04.2020 11:59 Наука в Беларуси

Свинина — является лидером среди всех видов мясного сырья по содержанию витаминов, необходимых для правильной работы сердца. К такому выводу пришли белорусские ученые из Института мясо-молочной промышленности по результатам проведенных исследований. Они рекомендуют...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.