Вы здесь

Ингредиенты для молочной промышленности

30.09.2020 08:00 Наука
Часть 2 Технологические особенности применения рекомбинантных химозинов Дмитрий Сергеевич Мягконосов, канд. техн. наук, ведущий научный сотрудник Дмитрий Васильевич Абрамов, канд. биол. наук, ведущий научный сотрудник Валентина Александровна Мордвинова, канд. техн. наук, заведующая отделом...
30.09.2020 08:00 Наука
Часть 1 Обзор рынка молокосвертывающих ферментов рекомбинантного происхождения Дмитрий Сергеевич Мягконосов, канд. техн. наук, ведущий научный сотрудник Дмитрий Васильевич Абрамов, канд. биол. наук, ведущий научный сотрудник Оносовская Наталья Николаевна, зав. сектором метрологии и стандартизации...
20.04.2020 15:58 Наука ПРОДУКТ.BY № 1 (198) январь-февраль 2020

Наука продолжает искать адекватную замену традиционным сычужным ферментам для производства сыров. Одно из направлений развития этой важной темы — ферменты, выделяемые из микроорганизмов. С обзором данного сегмента рынка — специалисты ВНИИМС — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых...

05.12.2019 13:06 Молоко Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019
Новости, цены и предубеждения рынка

Молокосвёртывающие ферментные препараты входят в число необходимых компонентов для производства сыров. На примере России рассмотрим современное состояние рынка таких препаратов, проанализируем причины популярности или...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.