В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 c 18 по 20 февраля на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.
Подробнее о деловой программе:
...В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 c 18 по 20 февраля на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.
Подробнее о деловой программе:
...Понятие clean label, или «чистая этикетка» возникло в США во второй половине XX века, когда распространение случаев ожирения, болезней сердца, диабета и других проблем со здоровьем привел к недоверию потребителей к пищевой промышленности.
...Вкус, цвет, вид на разрезе, сроки годности — современные технологии позволяют создавать мясные продукты под любой потребительский или производственный запрос. Однако результат в значительной степени зависит от свойств исходного сырья и качества ингредиентов. О том,...
Выставка состоится с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1.
Выставка Ingredients Russia —...
Выставка EastFood Indonesia 2017 проводится в городе Сурабая, Индонезия.
Экспонируемые продукты:
Продукты питания и напитки
Ингредиенты
Пищевые добавки
Технологии хранения и заморозки
Технологии производства
...
Индийский поставщик ингредиентов Arjuna Natural Extracts выпустил натуральный консервант для охлажденного мяса без содержания нитратов, которые многие ученые связывают с раковыми заболеваниями. Консервант X-tend продлевает срок годности охлажденного мяса и повышает безопасность продуктов питания...
Большинство натуральных сыров, являющихся живыми системами, со временем меняющими вкус и текстуру, состоят только из четырех ингредиентов: закваски, ферментов, молока и соли.
В Своде федеральных нормативных актов США FDA дает определение сыра и приводит требования более чем для 90...
В последние годы люди все чаще заботятся о том, что они употребляют в пищу. Наблюдается тенденция к созданию продуктов с «чистой» этикеткой и снижению количества искусственных ингредиентов, а также к сокращению потребления сахара. Новые рекомендации Министерства сельского хозяйства...
Правильное питание, удобство, традиционные продукты, отсутствие Е-добавок
Выставка IFFA является законодателем тенденций во всем мясном секторе. Это также касается сегмента приправ, ингредиентов и оболочек. Как правило, компании, задействованные в производстве...
Популярность ингредиентов из молочного сырья, например, сыворотки, продолжает расти во всем мире, в последнее время они имеют значительный успех на продовольственном рынке, отмечают аналитики Arla Foods Ingredients. Эти компоненты уже хорошо зарекомендовали себя в качестве ключевых продуктов в...
Снековая продукция прочно вошла в жизнь российских потребителей, она полностью соответствует концепции активного образа жизни современного человека. Постоянная занятость и динамичный образ жизни приводят к тому, что у жителей крупных городов зачастую не остается времени для приготовления еды,...
Жевательный мармелад и конфеты - относительно новые и необычные для белорусского рынка продукты, которые многие кондитерские фабрики хотели бы ввести в свой ассортимент. Сделанные на основе каррагинана, эти сладости имеют интересную короткую структуру, не такую плотную, как желатиновые,...
В рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030 года, подписанной главой правительства РФ, в России создадут Единую базу лабораторных исследований пищевых продуктов, сообщил вице-премьер страны Аркадий Дворкович. Она будет создана в системе институтов Россельхознадзора,...
Международная выставка
Место проведения: Hong Kong Convention & Exhibition Centre (Гонконг, Китай)
Международная выставка натуральных, экологически чистых, здоровых продуктов. Каждое лето тысячи самых важных руководителей отрасли и покупателей собираются на Natural...
Barry Callebaut стремится расширить границы использования шоколада и видит потенциал в категории молочных напитков, так что в ближайшие годы она пополнится новыми интересными продуктами. Компания придумала шесть тенденций, которые окажут влияние на шоколадную индустрию. В 2016 году...
Согласно недавнему отчету Technavio, спрос на более полезные и натуральные ингредиенты распространился и на сегмент мороженого. Аналитик Technavio в категории «Продукты питания и напитки» Виджэй Сиратхи (Vijay Sirathi) сообщает, что растущая забота о здоровье привела к изменению...
Поскольку потребители во всем мире борются с ожирением и другими проблемами со здоровьем, наблюдается активная тенденция к выбору более полезных блюд и ингредиентов, одним из которых является клетчатка.
Согласно результатам исследования Datamonitor, в котором...
Ведущая исследовательская компания глобальных рынков TechNavio недавно сообщила, что совокупные темпы годового роста (CAGR) мирового рынка спортивного питания составят более 8% в 2020 году. Рынок включает спортивное питание и напитки, а также спортивные добавки.
Ведущими ингредиентами...
21-я международная специализированная выставка сельского хозяйства, продуктов питания и напитков, пищевой промышленности и упаковки в Республике Узбекистан пройдет с 28-30 Сентября 2016 г., Ташкенте.
Выставка FoodWeek/AgriTek Uzbekistan’2016 в 21-й раз откроет двери для...
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных,...