Вы здесь

Ингредиенты

18.02.2020 12:16 Новости компаний

В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 c 18 по 20 февраля на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

Подробнее о деловой программе:

...
12.12.2019 06:22 Производство

Понятие clean label, или «чистая этикетка» возникло в США во второй половине XX века, когда распространение случаев ожирения, болезней сердца, диабета и других проблем со здоровьем привел к недоверию потребителей к пищевой промышленности.

...
25.11.2019 16:14 Производство Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019

Вкус, цвет, вид на разрезе, сроки годности — современные технологии позволяют создавать мясные продукты под любой потребительский или производственный запрос. Однако результат в значительной степени зависит от свойств исходного сырья и качества ингредиентов. О том,...

18.11.2019 12:10 Новости компаний
Приглашаем Вас посетить 23-ю Международную выставку сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia 2020.

Выставка состоится с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1.

Выставка Ingredients Russia —...

30.06.2017 14:08 Выставка

 

 

 

 

Выставка EastFood Indonesia 2017 проводится в городе Сурабая, Индонезия.

Экспонируемые продукты:

Продукты питания и напитки
Ингредиенты
Пищевые добавки
Технологии хранения и заморозки
Технологии производства
...

12.04.2017 13:53 Калейдоскоп

Индийский поставщик ингредиентов Arjuna Natural Extracts выпустил натуральный консервант для охлажденного мяса без содержания нитратов, которые многие ученые связывают с раковыми заболеваниями. Консервант X-tend продлевает срок годности охлажденного мяса и повышает безопасность продуктов питания...

14.10.2016 11:58 Молоко Продукт.BY №8 (172) август 2016

Большинство натуральных сыров, являющихся живыми системами, со временем меняющими вкус и текстуру, состоят только из четырех ингредиентов: закваски, ферментов, молока и соли.

В Своде федеральных нормативных актов США FDA дает определение сыра и приводит требования более чем для 90...

01.10.2016 13:53 Хлеб, сахар и кондитерка Продукт.BY №6 (170) июнь 2016

В последние годы люди все чаще заботятся о том, что они употребляют в пищу. Наблюдается тенденция к созданию продуктов с «чистой» этикеткой и снижению количества искусственных ингредиентов, а также к сокращению потребления сахара. Новые рекомендации Министерства сельского хозяйства...

01.10.2016 13:51 Выставка Продукт.BY №6 (170) июнь 2016

Правильное питание, удобство, традиционные продукты, отсутствие Е-добавок

Выставка IFFA является законодателем тенденций во всем мясном секторе. Это также касается сегмента приправ, ингредиентов и оболочек. Как правило, компании, задействованные в производстве...

22.08.2016 15:33 Аналитика

Популярность ингредиентов из молочного сырья, например, сыворотки, продолжает расти во всем мире, в последнее время они имеют значительный успех на продовольственном рынке, отмечают аналитики Arla Foods Ingredients. Эти компоненты уже хорошо зарекомендовали себя в качестве ключевых продуктов в...

22.08.2016 14:26 Лица и персоны

Снековая продукция прочно вошла в жизнь российских потребителей, она полностью соответствует концепции активного образа жизни современного человека. Постоянная занятость и динамичный образ жизни приводят к тому, что у жителей крупных городов зачастую не остается времени для приготовления еды,...

19.08.2016 10:29 Новости компаний

Жевательный мармелад и конфеты - относительно новые и необычные для белорусского рынка продукты, которые многие кондитерские фабрики хотели бы ввести в свой ассортимент. Сделанные на основе каррагинана, эти сладости имеют интересную короткую структуру, не такую плотную, как желатиновые,...

05.07.2016 10:48 Новости мира

В рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030 года, подписанной главой правительства РФ, в России создадут Единую базу лабораторных исследований пищевых продуктов, сообщил вице-премьер страны Аркадий Дворкович. Она будет создана в системе институтов Россельхознадзора,...

01.07.2016 16:20 События

Международная выставка

Место проведения: Hong Kong Convention & Exhibition Centre (Гонконг, Китай)

Международная выставка натуральных, экологически чистых, здоровых продуктов. Каждое лето тысячи самых важных руководителей отрасли и покупателей собираются на Natural...

01.07.2016 10:53 Калейдоскоп Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

Barry Callebaut стремится расширить границы использования шоколада и видит потенциал в категории молочных напитков, так что в ближайшие годы она пополнится новыми интересными продуктами. Компания придумала шесть тенденций, которые окажут влияние на шоколадную индустрию. В 2016 году...

01.07.2016 10:47 Молоко Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

Согласно недавнему отчету Technavio, спрос на более полезные и натуральные ингредиенты распространился и на сегмент мороженого. Аналитик Technavio в категории «Продукты питания и напитки» Виджэй Сиратхи (Vijay Sirathi) сообщает, что растущая забота о здоровье привела к изменению...

01.07.2016 09:41 Функциональное питание Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

Поскольку потребители во всем мире борются с ожирением и другими проблемами со здоровьем, наблюдается активная тенденция к выбору более полезных блюд и ингредиентов, одним из которых является клетчатка.

Согласно результатам исследования Datamonitor, в котором...

30.06.2016 15:55 Аналитика

Ведущая исследовательская компания глобальных рынков TechNavio недавно сообщила, что совокупные темпы годового роста (CAGR) мирового рынка спортивного питания составят более 8% в 2020 году. Рынок включает спортивное питание и напитки, а также спортивные добавки.

Ведущими ингредиентами...

27.06.2016 15:29 Выставка

21-я международная специализированная выставка сельского хозяйства, продуктов питания и напитков, пищевой промышленности и упаковки в Республике Узбекистан пройдет с 28-30 Сентября 2016 г., Ташкенте.


Выставка FoodWeek/AgriTek Uzbekistan’2016 в 21-й раз откроет двери для...

19.05.2016 09:12 Выставка
ЦВК «Экспоцентр», Москва ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных,...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.