По данным Росстата, оборот предприятий общепита в 2021 году в России достиг 1,87 триллиона рублей. Около 60 % этого рынка в расходах приходится на фастфуд, уточняют аналитики NPD Group, а один из самых популярных форматов быстрой еды — пиццерия. Чем этот рынок привлекателен для производителей?...
Вы здесь
HoReCa
Мировые инвестиции в foodtech по итогам первого полугодия составили почти $8,6 млрд против $7,4 млрд за аналогичный период прошлого года, при этом число сделок сократилось на 35% до 331, оценил венчурный фонд Fuel for Growth. Наиболее популярными у инвесторов были вложения в сервисы для доставки...
Группа компаний «Серволюкс» и KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), заключили соглашение о четырехлетнем стратегическом партнерстве на территории России, Казахстана, Беларуси, Украины, Киргизии, Грузии, Армении, Узбекистана и Азербайджана. Компании подписали договор об...
Промежуточный анализ социо-экономической ситуации сектора гостеприимства во Франции и Беларуси, выполненный консалтинговыме бюро «Франс групп» (Беларусь, Франция).
Фото: из интернета
Франция: жесткий карантин «гасит»...Отличную бизнес-идею предложила белорусским производителям, ритейлерам и владельцам кафе компания «Велдан». Это первый и единственный поставщик бразильских формовочно-наполняющих машин для производства пикантных и сладких...
В январе 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортимент продукции, представленной на рынке под брендом CooKing, начав производство мягкой моцареллы в заливке. Новинка поступила в продажу в Беларуси и за ее пределами.
...Актуальную информацию о продовольственном рынке, рекомендации по проведению делового общения и многое другое получили поставщики и производители, побывавшие на форуме «Поставщик в сети» в Москве, где присутствовал и наш корреспондент. Поделимся наиболее интересным из...
Спустя год после старта программы «Лента ПРО» компания запускает первую собственную торговую марку для профессиональных покупателей – Bonvida, сообщает russian-consumer.ru. Товары под новой маркой представлены на полках «Ленты» в следующих категориях: сыры, колбасные...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Еда на вынос
Фаст-фуд
Технологии кейтеринга
Приготовление кофе
Оборудование для хранения и транспортировки еды
Время работы:
Ежедневно c 09:00 до 18:00
В последний день c...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Хлебопекарное, мельничное оборудование
Хлебобулочные и макаронные изделия
Ингредиенты, пищевые добавки
Кондитерские изделия
Снеки
Традиционные и оригинальные технологии изготовления...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Слабоалкогольные напитки, пиво
Тихие вина, игристые и шампанские вина, биовина
Коньяки и бренди, вермуты и другие продукты виноделия
Энергетические напитки
Сухие напитки
Крепкие алкогольные...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Оборудование для пищевой промышленности
Транспортировка, хранение продуктов питания и напитков
Оборудование для магазинов, ресторанов, баров
Продукты питания и напитки
Время работы:
...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Менеджмент и управление рестораном
Оборудование для кейтеринга
Пищевые ингредиенты
Пищевые технологии
Оборудование для гостиниц и предприятий общественного питания
Быстрое питание, обслуживание банкетов
...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Оснащение ресторана
Продукты питания и напитки
Франчайзинг, технологии и услуги
Упаковка и расходные материалы
Автоматизация
Время работы:
Ежедневно c 10:00 до 18:00
В...
Экспонируемые продукты и разделы выставки:
Продукты питания и напитки
Бытовая техника
Рестораны и изысканная кухня
Культура кофе
Крафтовое пиво
Изысканные вина
Гостиничные услуги, гостиницы и рестораны
Кухня и оборудование
Перейти на...
Первые пробные поставки продукции, специально предназначенной для использования на кухнях кафе, баров и ресторанов состоялись в конце мая и получили положительные отзывы со стороны многих профессионалов. А уже в начале июля на предприятии приступили к серийному производству.
...