Вы здесь

Хамон

25.11.2019 13:07 Производство Продукт.BY № 5 (196) сентябрь-октябрь 2019

Продовольственный рынок Украины, как и вся экономика страны, работает в условиях стресса. Это с особой остротой обнажает существующие проблемы, но в то же время стимулирует бизнес искать нестандартные решения. Сама жизнь заставила украинских производителей осваивать...

12.07.2019 14:29 Производство

Можно ли в России выпустить настоящий испанский хамон, история которого насчитывает более двух тысячелетий? Если «да» — что для этого нужно? А если «нет», то каким он будет? Об этом рассказал Мясной эксперт.

В августе 2014 года...

10.12.2018 08:25 Мясо и птица

Новое приложение для смартфонов запустили в Испании. Инициатива на его разработку поступила от Межпрофессиональной ассоциации производителей иберийской свинины с целью показать свою открытость к проверкам и продемонстрировать свою приверженность к выпуску...

22.08.2018 08:47 Новости мира

Впервые в истории в Испании поголовье свиней превысило количество населения. По данным местного министерства окружающей среды, в стране насчитывается 50 миллионов свиней, что на 3,5 миллиона больше, чем людей, передает offshoreview.eu со ссылкой на theguardian.com....

09.07.2018 10:03 Калейдоскоп

Мы вовсе не иронизируем. Лучшая сыровяленая ветчина родом из Пармы помечается клеймом в виде герцогской короны, а знаменитый хамон иберико достоин королевского стола. Да и позволить его могут далеко не все – это самая дорогая разновидность деликатеса из свиного...

19.04.2018 09:32 Мясо и птица

Испанские учёные изобрели метод анализа состава хамона с помощью магнитно-резонансного исследования. С помощью новой технологии проверить деликатес на содержание жира и воды, солёность, цвет и текстуру можно будет даже не разрезая его, сообщает noticia.ru.

...
Прошутто
13.07.2017 11:42 Калейдоскоп

Соленый и копченый свиной окорок, нарезанный на тонкие кусочки, принято называть ветчиной. Но настоящие знатоки в курсе, что думать про каждый соленый кусок свинины как про ветчину – вопиющее гастрономическое преступление. Именно поэтому стоит знать, что такое...

17.11.2016 11:36 Новости мира

Испанские ученые разработали неразрушающий метод оценки содержания соли в хамоне и классификации его по степени проникновения соли в ткани.

Об этом сообщается в журнале Journal of Food Engineering.Исследователи из Института изучения мяса и мясных продуктов при Университете...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.