В Норвегии завершился международный конкурс лучших сыров - World Cheese Award. Лучшим в этом году был признан сыр по технологии гауда из Бергена, сообщает milknews.ru.
В городе Берген в...
В Норвегии завершился международный конкурс лучших сыров - World Cheese Award. Лучшим в этом году был признан сыр по технологии гауда из Бергена, сообщает milknews.ru.
В городе Берген в...
В первой половине 2017 года положительно развивается мировой рынок сыров. Общий объем продаж растет, цены постепенно увеличиваются, сообщает Аналитическое агентство ИНФАГРО.
На европейском рынке хорошо ведутся и внутренние, и внешние продажи, что позволяет...
Существует множество способов классификации традиционных сыров с помощью таких критериев, как страна происхождения, тип молока, вид животного, от которого молоко получено, содержание жира, влагосодержание, текстура, используемый способ производства, влажность обезжиренного молочного остатка....