Вы здесь

ферментация

ферментация, сосиски, наука, колбасные и мясные изделия
19.12.2017 11:15 Наука в СНГ и мире

Итальянские микробиологи выяснили, почему сосиски из мяса, подвергавшегося природной ферментации, вкуснее, чем сосиски, сделанные из мяса, которое ферментировалось с помощью специально добавленных бактерий. Как сообщается в статье, опубликованной в Applied and...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.