Биологи проследили за тем, что происходит внутри кофейных зёрен во время их высушивания и ферментации, и неожиданно раскрыли роль некоторых бактерий в формировании их вкуса, сообщает телеканал ОНТ.
Микробиолог из Университета Брюсселя Люк де Вёйст...
Вы здесь
аромат
Производитель алкоголя Pernod Ricard продвигает в столице Великобритании свой розовый джин Beefeater Pink с помощью «мульти сенсорной» кампании. Продукт и продвижение ориентированы на миллениалов. И вот как решили задачу в независимом агентстве Impero: лондонское...
Аромат является очень важным фактором, влияющим на потребительскую привлекательность продукта. Именно аромат играет едва ли не самую решающую роль в том, как потребитель воспринял продукт. В сущности, от запаха зависит успех продукта на рынке.
Ароматические...
Разработки на основе кондитерских жиров компании «ЭФКО»
Вафли — популярный десерт на наших столах. Это хрустящее лакомство никого не оставляет равнодушным. Как улучшить их вкусовые достоинства? Компания «ЭФКО» предлагает познакомиться с разработками на основе...