Вы здесь

аромат

06.02.2019 08:49 Наука в СНГ и мире

Биологи проследили за тем, что происходит внутри кофейных зёрен во время их высушивания и ферментации, и неожиданно раскрыли роль некоторых бактерий в формировании их вкуса, сообщает телеканал ОНТ.

Микробиолог из Университета Брюсселя Люк де Вёйст...

28.05.2018 09:00 Маркетинг

Производитель алкоголя Pernod Ricard продвигает в столице Великобритании свой розовый джин Beefeater Pink с помощью «мульти сенсорной» кампании. Продукт и продвижение ориентированы на миллениалов. И вот как решили задачу в независимом агентстве Impero: лондонское...

01.07.2016 07:19 Наука Продукт.BY №3 (167) март 2016

Аромат является очень важным фактором, влияющим на потребительскую привлекательность продукта. Именно аромат играет едва ли не самую решающую роль в том, как потребитель воспринял продукт. В сущности, от запаха зависит успех продукта на рынке.

Ароматические...

23.06.2016 14:46 Хлеб, сахар и кондитерка Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

Разработки на основе кондитерских жиров компании «ЭФКО»

Вафли — популярный десерт на наших столах. Это хрустящее лакомство никого не оставляет равнодушным. Как улучшить их вкусовые достоинства? Компания «ЭФКО» предлагает познакомиться с разработками на основе...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.