Дети, которые с младенческого возраста употребляли смеси из коровьего молока, меньше страдали от непереносимости молочного белка по мере взросления. К такому выводу пришла команда учёных из Австралии, опубликовавшая исследование в журнале Journal of Allergy and...
Вы здесь
аллергия
Эксперты в области аллергологии назвали способы профилактики заболевания и снижения аллергических реакций, один из которых — отваривать продукты перед употреблением, пишет ria.ru.
«Самый...
В последние годы во всем мире, а теперь и в России, набирает популярность А2 молоко — коровье молоко, в котором белок представлен β-казеином Типа А1. Milknews побеседовал с кандидатом медицинских наук, диетологом, главным врачом клиники «Фактор веса» Мариной Копытько...
Ученые разработали препараты, которые в эксперименте подавили аллергическую реакцию на арахис — ковалентные гетеробивалентные ингибиторы, необратимо связывающиеся только с антителами против наиболее аллергенных белков ореха, Ara h 2 и Ara h 6. Авторы считают, что их...
Глава НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук и академик РАН Ольга Донцова поговорили о том, как геномное редактирование изменит жизнь россиян, сообщает iz.ru.
По словам Донцовой, геномное редактирование не привносит в организм ничего...