Вы здесь

аллергия

22.10.2019 06:42 Наука в СНГ и мире

Дети, которые с младенческого возраста употребляли смеси из коровьего молока, меньше страдали от непереносимости молочного белка по мере взросления. К такому выводу пришла команда учёных из Австралии, опубликовавшая исследование в журнале Journal of Allergy and...

22.05.2019 08:23 Наука в СНГ и мире

Эксперты в области аллергологии назвали способы профилактики заболевания и снижения аллергических реакций, один из которых — отваривать продукты перед употреблением, пишет ria.ru.

«Самый...

15.04.2019 08:39 Молоко

В последние годы во всем мире, а теперь и в России, набирает популярность А2 молоко — коровье молоко, в котором белок представлен β-казеином Типа А1. Milknews побеседовал с кандидатом медицинских наук, диетологом, главным врачом клиники «Фактор веса» Мариной Копытько...

09.04.2019 09:43 Наука в СНГ и мире

Ученые разработали препараты, которые в эксперименте подавили аллергическую реакцию на арахис — ковалентные гетеробивалентные ингибиторы, необратимо связывающиеся только с антителами против наиболее аллергенных белков ореха, Ara h 2 и Ara h 6. Авторы считают, что их...

23.03.2018 08:56 Наука в СНГ и мире

Глава НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук и академик РАН Ольга Донцова поговорили о том, как геномное редактирование изменит жизнь россиян, сообщает iz.ru.

По словам Донцовой, геномное редактирование не привносит в организм ничего...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.