Вы здесь

Завод Fage по выпуску йогуртов в США потребляет энергию своих же отходов

Заводу Fage удалось пустить сыворотку в дело — предприятие построило так называемый анаэробный реактор.

Несмотря на то, что технология производства густого и богатого протеинами греческого йогурта подразумевает простое процеживание — избавление от лишней жидкости, многие производители ее не соблюдают, добиваясь густоты йогурта при помощи добавления специальных загустителей — сухого белкового вещества или крахмала...

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.