Вы здесь

Вкуснее вкусного

Представляем чемпионов мясного вкуса 2019 года

В 2019 году на дегустацию в восемнадцати номинациях было представлено около сотни мясных изделий. ПРОДУКТ.BY подводит итоги соревнования и представляет его победителей.

Участники конкурса «Чемпион вкуса-2019» были активными. Некоторые представили на суд профессионального жюри и народное голосование до шести продуктов.

Слоган конкурса «Истина — в дегустации!» подтверждается практикой. Можно много говорить о качестве продукции, а можно уверенно выставить ее на суд профессиональных и народных экспертов и победить, набрав по 100 баллов и у тех, и у других. Народное голосование неслучайно проводится в рамках выставки «Белагро». Доля профессиональных посетителей здесь очень велика. Для представителей госорганов, оптовых покупателей, производителей, специалистов любая дегустация — значимое мероприятие.

Объективность и непредвзятость оценок гарантированы. Продукты для участия в конкурсе ПРОДУКТ.BY закупает в магазинах самостоятельно, как обычный потребитель. Все дегустации слепые и проходят открыто, условия проведения не позволяют никак повлиять на их результат. Участники часто лично присутствуют на стенде во время народного голосования. Для многих важна даже не победа, а обратная связь от потребителей и конкретные рекомендации профессионалов, важно увидеть свой продукт в сравнении с конкурентами.

«Чемпион вкуса» помогает предприятиям совершенствоваться. В портфолио конкурса есть практические кейсы, рассказывающие, как производители с учетом мнения экспертов меняли рецептуры, технологии, упаковки и существенно улучшали результаты продаж. А участие в конкурсе представителей сетей — «Соседи», «Рублевский», «Корона», GREEN — возможность напрямую презентовать им свой продукт в качестве претендента на роль лидера продаж.

В этот раз на стенде «Чемпиона вкуса» было жарко. Народ по обыкновению активно голосовал за понравившиеся образцы и делал свои замечания. Говорили, что хотят покупать мясные продукты с меньшим содержанием соли и более натуральным и гармоничнымвкусом, просили производителей не злоупотреблять  пряностями и добавками. Многие с интересом ждали результатов, чтобы узнать имя победителя.

С гордостью и удовольствием представляем победителей

  • ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» — рулет «Дзержинский Люкс» к/в, в/с.
  • ОАО «Александрийское» — продукт из свинины мясной с/к «Вырезка Александрийская» мякотный.
  • ООО «Акдимол» — колбаса вареная «Мортаделла».
  • ОАО «Калинковичский мясокомбинат» — сосиски «Краковские».
  • ОАО «Гродненский мясокомбинат» — колбасное изделие в/к мясное, в/с, колбаса салями «Георгиевская».
  • ОАО «Витебский мясокомбинат» — колбаса варено-копченая «Мясковская», в/с.
  • ОАО «Берёзовский мясоконсервный комбинат» — продукт из свинины мясной рубленый с/в «Закуска «Мясо крестьянское».
  • Филиал «Минский хладокомбинат № 1» КУП Торговый центр «Радзивилловский» — продукт из свинины мясной соленый в оболочке «Ковалочек белорусский».

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Рынок потребителя заставляет бизнес всегда держать руку на пульсе, быть исключительно внимательным к малейшим движениям...
Мысли топ-менеджера на темы производственной эффективности и командной работыМясной бренд «Великое княжество» хорошо...
Интервью для ПРОДУКТ.BY генерального директора компании «Викос» Виктора Кузьмича СОБЦАСудьбы наций зависят от того, как...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.