Сыр — это радость и удовольствие

Разработка новых технологий производства сыров — актуальная задача, от решения которой зависит не только обеспечение населения республики качественным белковым продуктом, но и значительное увеличение экспорта продукции в другие страны. Исходя из этого, специалисты ООО «БелХансен» разрабатывают для белорусских предприятий оригинальные технологические решения, воплощенные в новых технологиях производства сыров. Благодаря их опыту и широкому ассортименту разнообразных компонентов создан целый ряд технологий производства такой молочной продукции, как сыры.

Новые технологии производства сыров от ООО «БелХансен»

Разработка новых технологий производства сыров — актуальная задача, от решения которой зависит не только обеспечение населения республики качественным белковым продуктом, но и значительное увеличение экспорта продукции в другие страны. Исходя из этого, специалисты ООО «БелХансен» разрабатывают для белорусских предприятий оригинальные технологические решения, воплощенные в новых технологиях производства сыров. Благодаря их опыту и широкому ассортименту разнообразных компонентов создан целый ряд технологий производства такой молочной продукции, как сыры.

Сыр «Костромской Новый» ТУ BY 190513389.051-2011 — (20, 30, 45 суток созревания) с массовой долей жира в сухом веществе 30, 35, 40, 45 %. При производстве этого вида сыра применяются не только технологические особенности, но и могут включаться специальные заквасочные культуры, которые даже за 20 суток созревания позволяют получать насыщенный кисломолочный вкус сыра. Предусмотрены размеры головки «евроблок», «шар». Допускается производить продукт из нормализованного и/или восстановленного молока.

Технология производства сыра внедрена в СООО «Белсыр» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Сыр «Пошехонский Новый» ТУ BY 190513389.050-2011 — (20, 30, 45 суток созревания) с массовой долей жира в сухом веществе 30, 35, 40, 45 %. При производстве этого вида сыра применяются не только технологические особенности, но и могут включаться специальные заквасочные культуры, которые даже за 20 суток созревания позволяют получать насыщенный кисломолочный вкус сыра. Предусмотрены размеры головки «евроблок», «шар». Допускается производить продукт из нормализованного и/или восстановленного молока.

Технология производства сыра внедрена в СООО «Белсыр» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Продукт сырный «Российский особенный» ТУ BY 190513389.042-2011 — (15, 30, 40 суток созревания) с массовой долей жира в сухом веществе 20, 23, 25, 28, 30, 35, 40, 45, 50, 55 %. Замена молочного жира 50–90 %. Наличие различных жирностей готового продукта позволяет производителю более эффективно реагировать на изменение коньюктуры рынка. Предусмотрены размеры головки «евроблок», «шар».

Технология производства сыра внедрена в ОАО «Дятловский сыродельный завод», ОАО Ошмяны «Сыродельный завод», ОАО «Молочные продукты».

Изменение № 3. Сыры «Сливочные особые» ТУ BY 190513389.023-2010 — (15, 20, 30, 50 суток созревания) с массовой долей жира в сухом веществе 20, 25, 30, 35, 40, 44, 45, 50, 55, 60 %. Допускается производить сыры «Сливочные особые» со сливочным ароматом. При производстве этого вида сыра применяются не только технологические особенности, но и могут включаться специальные заквасочные культуры, которые даже за 15 суток созревания позволяют получать насыщенный кисломолочный вкус сыра. Предусмотрен размер головки «евроблок», «шар».

Технология производства сыра внедрена в ОАО «Копыльский маслосырзавод», ОАО «Оршанский молочный комбинат», ОАО «Быхов Молоко», ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Щучинский маслосырзавод», ОАО «Молочный Мир», ОАО «Дятловский сыродельный завод», «Новогрудский маслодельный комбинат» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

220053,г.Минск ,а/я 26

Тел./факс:(017)289-05-31;289-01-85

E-mail:belhansen@4net.info