Вы здесь

Silikal — надёжное основание для бизнеса

Культура производства, качество и безопасность пищевых продуктов, эффективность инвестиций, сокращение производственных и внепроизводственных потерь — какое отношение ко всему этому имеет надежный пол? «Самое прямое», — считает заместитель директора по коммерческой деятельности компании «Силикал Бел» Андрей НАПРИЕНКО. ПРОДУКТ.BY узнал о продуктах и технологиях, созданных прагматичными немцами для тех,кто знает цену деньгам и умеет их считать.


Хочу особо отметить, что в шесть рук можно буквально за ночь уложить до 200 квадратных метров покрытия, и уже через два часа после заливки пол готов воспринимать полную нагрузку. Важно, что выполнять любой вид покрытия можно и при окружающей температуре до минус 25 °С, в том числе в холодильных и морозильных камерах, без разморозки. Разве это не идеальный вариант избежать остановки производства?! Добавлю, что метилметакрилатные полы безопасны, не выделяют вредных веществ во время полимеризации.


Признаки идеального пола

«Полы играют не последнюю роль в создании «правильного» производственного пространства, — поясняет собеседник. — Идеальный пол — признак высокой культуры производства, у которой много составляющих: гигиена, экология, безопасность, качество продукции, позитивный имидж предприятия наконец. С другой стороны, для промышленных полов исключительно важны надежность и долговечность, поскольку они подвергаются интенсивным нагрузкам, химическим воздейс твиям, частым перепадам температур. При этом ремонт или замена покрытия сопряжены не только с затратами на сами операции, но порой и с несопоставимыми по масштабу потерями от остановки производства. Вот почему подходить к выбору технологии и материала для пола следует осознанно и взвешенно. Принимать во внимание только цену квадратного метра — проигрышная стратегия. Скорость укладки, ремонтопригодность, низкая стоимость обновления, итоговая стоимость владения на протяжении всего жизненного цикла — вот выбор грамотного руководителя».

 

Вы получите подробную консультацию и пошаговую инструкцию по устройству и ремонту. В силу доступности технологии укладки, достаточно точного их выполнения, чтобы наши клиенты могли произвести работы по укладке и ремонту покрытия самостоятельно, сэкономив при этом на оплате услуг. Но если нужна помощь, то у нас есть сертифицированные партнеры, готовые выполнить работу в ночное время или выходные дни.

 

70 лет поиска и практики

Практически идеальными для пищевых производств специалисты считают материалы на основе метилметакрилатных (ММА) смол. Экспертизой в области их производства обладает всемирно известный производитель с немецкими корнями Silikal GmbH. Более 70 лет назад компания сконцентрировалась на разработке и производстве наливных напольных покрытий на основе полимерных смол. С тех пор ее история — это бесконечная цепочка исследований, создания составов и разработок конструкций. Сейчас Silikal представлена в 59 странах мира, ее хорошо знают в США, Европе, Азии и Австралии.

Быстротвердеющие ММА смолы Silikal используются для устройства специальных высокопрочных и декоративных напольных покрытий в самых разных производственных помещениях, в том числе в мясоперерабатывающей, рыбной и молочной отраслях, животноводстве.

Надежность и высокую эффективность этих материалов доказывают миллионы квадратных метров напольных покрытий, уложенных на производствах многих стран за последние 70 лет.

Silikal — лучший ответ на все сложные вопросы

Понятие гигиены на мясоперерабатывающих и молочных производствах — главенствующее и формируется снизу-вверх, начиная с пола. Быстрая и качественная уборка, легкое поддержание идеальной чистоты, устойчивость к агрессивным средам, реагентам, интенсивным нагрузкам здесь исключительно важны. А для тех, кому необходим срочный ремонт, наша компания порекомендует набор продуктов: ремонтный состав ММА для любых полимерных полов или полимербетон — высокопрочный быстротвердеющий состав для бетонных оснований и конструкций, который набирает 100 % прочности до марок М800–М1000 всего за один час.

Подробнее на сайте компании  silikal.by или по телефону: +375 (29) 153-83-73

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Рынок сыров в Беларуси растет и развивается. Производители вкладывают финансовые и производственные ресурсы в...
Яркое событие на белорусском сырном рынке — 31 декабря Ошмянский сыродельный завод запустил новую камеру созревания на...
Размышления на тему «Как правильно развивать молочный бизнес?»В планах белорусского правительства к 2025 году нарастить...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.