Вы здесь

Ровной дорогой успешного бизнеса.

Полтора года — небольшой срок для предприятия. Но за этот период младенчества ООО «Велдан» крепко встало на ноги и зарекомендовало себя надежным партнером многих компаний пищевой отрасли. Стенд экспонента, представившего свои возможности на выставках «ПродМашХолодУпак» и «Пищевая индустрия», заинтересовал многих.

— Мы можем предложить широчайший ряд различного оборудования для пищевой индустрии, — рассказывает директор ООО «Велдан» Василий ВОЛКОВ. — Это автоматы фирмы ANKO (Тайвань) для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как пельмени, чебуреки, вареники, линии для традиционных блинчиков с начинкой, пирожков, клецек и т. д. В несколько минут с помощью определенных манипуляций можно один механизм снять и заменить его на другой формующий модуль. Таким образом, это дает прекрасную возможность получать новые продукты.

Кроме того, широкий спектр конвейерного оборудования и машин для охлаждения и заморозки различной продукции предоставляет наш партнер — ЗАО «Липсия». Спиральные конвейеры служат, например, для заморозки пельменей, а также для заморозки овощей, ягод и фруктов. Впрочем, замораживать можно все что угодно. ЗАО «Липсия» готово, предложить различные варианты спиральной заморозки или охлаждения под технические задания клиентов.

С помощью небольших автоматов немецкого производителя Boyens можно получить красивые торты с фруктовыми начинками и глазированные желе. Распылительные машины обеспечивают равномерное нанесение желе тонким слоем при максимальной эффективности и производительности. При этом не требуется кипятить или варить желе, так как машины поддерживают постоянную температуру желе до момента распыления.

ООО «Велдан» также предлагает смазки для форм, применяемых в хлебопечении. Преимущества смазок Dübor для использования в хлеборезательных машинах, делителях сегодня уже оценили многие предприятия. Опробовав продукт, хлебозаводы больше не сомневаются в его качестве и теперь приобретают смазки в больших количествах. Кроме того, Могилевским государственным университетом продовольствия было проведено исследование, в результате которого определено, что точка дымления смазок происходит при температуре свыше 350 °С, что значительно выше температуры нагрева форм и выпечки. При этом не образуется нагар, что исключает необходимость чистки форм и противней и улучшает качество самого продукта. Представляя линейку образцов и оборудование по нанесению этих смазывающих веществ, мы даем пробники.

Еще одно большое направление деятельности нашей компании — оборудование для комбикормовой промышленности немецкого производителя MUNCH. Сегодня актуально перерабатывать барду и получать из нее сухие продукты в виде гранул. Многие предприятия уже заинтересовались и приобрели специальное оборудование. Линия по гранулированию комбикормов поставлена Климовичскому комбинату хлебопродуктов. Следует подчеркнуть, что компания MUNCH производит различное оборудование, в том числе для производства топливных пеллет из отходов деревообработки.

Сотрудничая с российским машиностроительным заводом «Таурас-Феникс», мы имеем возможность предложить ряд упаковочных машин. На выставке в рабочем режиме был представлен универсальный автомат «Линепак» Ф-300, который может упаковывать различные продукты в трехшовный пакет. Это может быть не только кондитерская продукция, но и любые непищевые мелкоштучные предметы. Автомат относится к новому поколению машин, со встроенными контроллерами и шаговыми двигателями. Что особенно важно, в настоящее время цены на комплектующие позволяют переводить оборудование в разряд бюджетных стоимостью от 25 тыс. евро. Сегодня завод «Таурус-Феникс» — крупнейшее предприятие по производству упаковочного оборудования с большой долей рынка, сконцентрировавшее у себя практически весь спектр упаковки. Все машины европейской комплектации, и значительно дешевле аналогов Европы.

Также мы показали совершенно новую модель машины «Питпак» МЖ-2500. В этой модели более надежная и стабильная протяжка, здесь выше скорость, и при этом пакет движется свободно. Машина предназначена для упаковки молока, сметаны в полиэтиленовый трехшовный пакет. Здесь стоят сдвоенные поршневые дозаторы. Купив такую машину, не придется докупать никаких других опций.

Машина «Пастпак» 2Р — представитель так называемых стаканчиковых автоматов, насчитывающих пару десятков разновидностей, также стала экспонатом выставки. Машина оснащена мешалкой для взбивания продукта, что исключает его усадку. Для обеззараживания упаковки установлена ультрафиолетовая лампа. Запайка стаканчиков может осуществляться как под фольгу, так и под пленку. Компания не отказалась от традиционного формата выставки, разместив на своем стенде оборудование. В общем, площадка ООО «Велдан» была достаточно привлекательной, и сама компания стала открытием для многих

посетителей.

Между тем, ООО «Велдан» вырастает из коротких штанишек и ищет новые направления деятельности.

— Поставляя оборудование на предприятия пищевой отрасли, мы частично можем брать их продукцию на реализацию, — поясняет директор. — Недавно открыли свой продовольственный магазин в микрорайоне Сухарево торговой площадью 200 м2. Планируем создать сеть. Таким образом, у нас складываются взаимовыгодные партнерские отношения. Еще один перспективный проект связан с приобретением цеха по розливу минеральной воды «Морочанская» в Клецком районе.

На сегодняшний день у «Велдана» около одной тысячи предприятий-партнеров по бизнесу в республике и около 20 иностранных компаний, которые доверили представлять свои интересы на территории Беларуси.

ООО «Велдан»

Тел./факс: +375 (17) 392-39-69

+375 (17) 392-39-68

+375 (44) 757-77-20

Е-mail: varlyha_pavel@mail.ru

Читайте также
Италия — родина знаменитых на весь мир сыров. В чем их секрет? Как рождаются эти неповторимые вкусы? Почему...
«Молочный Мир» поделился алгоритмом успеха2019-й для ОАО «Молочный Мир» был богат на события. Предприятие не только...
Люминометры EnSURE новое поколение систем контроля качества и безопасностиМетод АТФ-люминометрии широко используется...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.