Вы здесь

Раздвигаем пространство с Weber Shuttle System

Выбирать конфигурацию производственной линии, ориентируясь на размеры и планировку цеха, чтобы сэкономить  пространство и деньги на инсталляцию, — вполне возможно. Так утверждают инженеры НП ООО «Синергия», если речь идет о концепции «180 градусов» от Weber.

Чем интересны Weber Shuttle System, специалисты предлагают рассмотреть на примере слайсера Weber 405. Там, где классические транспортные системы имеют ограничения, линия от Weber отличается максимальной гибкостью. При ее комплектовании можно включить элементы с поворотом на 90 градусов. Благодаря им оборудование может располагаться очень компактно и легко интегрироваться в помещение любой формы. При этом линия идеально справляется со всеми предусмотренными операциями: от ювелирной нарезки веса до точной подачи и упаковки. Влияние человеческого фактора сводится к минимуму благодаря полностью автоматизированной системе управления. За процессом наблюдает всего один оператор.

Компактный слайсер Weber 405 оснащен ножами с круглыми или серповидными лезвиями, которые подходят для нарезки сыра, колбасы, мяса. Мощный, гигиеничный и прочный автоматический укладчик Weber PickRobot, который является частью линии, представляет последнее поколение робототехники для пищевой промышленности. Он перемещает до 230 порций продукта в минуту. Делает это с высокой точностью и эффективностью благодаря вращению его захватов на 90 градусов во время укладки и загрузки как нескольких видов продукции, так и нескольких слоев. А укладка продукта на движущуюся ленту подающего конвейера дает возможность максимально использовать производительность линии. Слайсер Weber 405 предполагает также ручную загрузку продукта в шахту — это позволяет уменьшить время наладки при смене продукта.

В системе может быть также предусмотрена непрерывная автоматическая UVC-стерилизация шаттлов — это дополнительная гарантия безопасности упакованного продукта. Гигиеничность заложена в конструкцию слайсера Weber 405  — благодаря продуманному дизайну, он легко и эффективно очищается.

На финише нарезанный продукт попадает на термоформовочную линию Webomatic ML-C 7600. Результат его работы — современная, эстетичная и безопасная упаковка. Тонкие, аккуратно уложенные ломтики внутри выглядят особенно аппетитно и привлекательно. При этом он полностью соответствует всем современным требованиям упаковки и маркировки.

Эксклюзивным представителем Weber и Webomatic на территории Беларуси является «Синергия». В 2019 году в Минске эта компания открыла уникальный демонстрационный зал, где можно не только визуально ознакомиться с оборудованием, но и увидеть его в работе. Выставляемое оборудование постоянно обновляется, цель этого проекта — демонстрация новых технологий упаковки.

Получить консультацию специалистов, оставить заявку на посещение демонстрационного зала можно по телефону +375  (17) 296 88 49, или заполнив форму на сайте sinergia.by.

Источник: Produkt.by

Читайте также
Глава одного из лидеров польского молочного рынка кооператива Spomlek Эдвард БАЙКО — о пятилетних итогах российского...
Аналитик российского молочного рынка, трейдер с многолетним стажем, член Совета директоров РСПМО Александр ПОЛЯК...
Инновационные высокотехнологичные упаковочные решения Cryovac® Darfresh®Экологичность, качество и безопасность...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.