Правильные ферменты

Вкусные сыры начинаются с выбора фермента

Натуральный сычужный фермент играет ключевую роль в производстве сыров. Качество и тип натурального сычужного фермента зависят от многих факторов, которые влияют на выход сыра и развертывание вкусового букета во время созревания. CSK использует традиционный процесс экстракции и очищения, что дает максимальное преобразование широкого естественного спектра ферментов в натуральном сычуге. Этот оригинальный процесс гарантирует, что сохраняются фракции всех оригинальных ферментов, которые желательны для производства самого вкусного сыра, на что полагаются сыроделы в течение долгого времени. Приведенный академический обзор натуральных сычужных ферментов предназначен для более подробного информирования о натуральных сычужных ферментах в сыроделии.

Полный текст читайте в печатной версии журнала