Вы здесь

Пленительный «Реджанито» и другие яркие победы

Какие новогрудские продукты стали победителями? Что говорят о них потребители? Как отзываются коммерческие партнеры? И что отвечает производитель?

Результат участия предприятия «Новогрудские Дары» филиала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса-2020» — четыре диплома первой степени и один — второй. В числе победителей сыр «Maasdam Elite», м. д. ж. в сухом веществе 45 %, сметана м. д. ж. 20 %, масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %, биопродукт кисломолочный «Бифидобакт» диетического лечебного и диетического профилактического питания, м. д. ж. 3,2 %, и гордость новогрудских сыроделов — сверхтвердый сыр «Реджанито», м. д. ж. в сухом веществе 45 %.

На вопрос «Чем продукция «Новогрудские Дары» покоряет потребителей?» работники предприятия отвечают, что делают ставку на натуральную продукцию: технологическая обработка — минимальная, при щадящих режимах. В производстве не использу-ются искусственные добавки и генетически модифи-цированные компоненты. Именно поэтому продукция под брендом «Новогрудские Дары» столь желанна на каждом столе. Она нравится и тем, у кого молочные продукты входят в ежедневный рацион питания, и весьма искушенным гурманам.

Нина ШКНАЙ, главный технолог «Новогрудские Дары» филиала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»:

— Сейчас в мире актуально правильное питание, и мы на протяжении многих лет поддерживаем этот тренд, производя биопродукт «Бифидобакт». Его изготавливают из натурального молока с добавлением заквасок на основе специально подобранных штаммов бифидо- и лактобактерий. Продукт способствует нормализации микрофлоры кишечника. Дегустаторы оценили его нежный сливочный вкус, к тому же понимая, что во время эпидемий о здоровье надо заботиться. Объемы производства данного продукта увеличиваются постоянно. Добавлю, что в числе поклонников «Бифидобакта» — и сами сотрудники предприятия.

Звездный продукт в портфеле компании — сверхтвердый сыр «Реджанито». Для тех, кто еще не знаком с ним, скажу, что такой сыр может быть как самостоятельным блюдом, так и идеально дополнить пасту, горячие овощные и мясные блюда, разнообразные салаты. Кроме того, «Реджанито» прекрасно подойдет для некоторых разновидностей пиццы, для панировки и приготовления соусов.

Мы одни из первых в Беларуси начали производить элитные сыры с длительными сроками созревания. С самого начала ставили цель создать что-то особенное, а не подражать итальянским производителям. Даже название выбрали оригинальное. Работали долго, и у нас получилось — появился этот замечательный сыр — визитная карточка предприятия.

Мы очень гордимся им. 
 

Дегустаторы были едины во мнении, отмечая глубокий яркий вкус сыра «Реджанито», пикантное послевкусие и неповторимый аромат, а также характерную ломкую структуру. Такие победы на глазах у всех — знатоков и дилетантов — в условиях открытой честной конкуренции лишний раз доказывают: «Новогрудские Дары» не просто добиваются высокого качества своей продукции, но и обеспечивают стабильность результатов.

Андрей КИРЕЕНКО, главный редактор ПРОДУКТ.BY, организатор конкурса «Чемпион вкуса»:

— В дегустации участвуют производители, уверенные, что их продукты всегда на высоте. Для команды организаторов особенно ценно, когда предприятие лидирует в рейтинге вкуса и качества из года в год. Продукция из Новогрудка регулярно представляется на конкурс с 2014 года и всегда получает самые высокие оценки народного жюри. Качество остается неизменным, а это, как говорят эксперты сырного рынка, исключительно важно, чтобы уверенно чувствовать себя и побеждать в конкурентной борьбе. И то, что в производственной программе предприятия есть такие технологически сложные продукты, как сыры «Maasdam Elite» и «Реджанито», говорит о высоком уровне производства.

Иван ГОРЛЕНКО, директор группы компаний «Спектр», г. Санкт-Петербург:

— Российские потребители очень хорошо принимают продукцию под торговой маркой «Новогрудские Дары». С предприятием мы работаем не один год и очень довольны нашим сотрудничеством. Продукция под брендом «Новогрудские Дары» очень востребована в России. Особо хочется отметить, что предприятие работает не в рамках СТМ, а успешно продвигает собственный бренд, что совсем непросто. И еще: сейчас люди особенно ценят все натуральное и полезное. Благодаря белорусским партнерам из Новогрудка мы можем в полной мере удовлетворить этот потребительский запрос. Вкус, польза и натуральность — их конек.

Дмитрий АНТОНОВИЧ, директор «Новогрудские Дары» филиала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»:

— Нам, безусловно, очень приятно, что независимое народное жюри так высоко оценило нашу продукцию. Мы всегда с особым вниманием относимся к своим потребителям: их мнения, их вкусы — главные ориентиры для нас. Радует, что с конкурсными продуктами мы «попали» в точку. Создавая новинки и совершенствуя традиционную продукцию, на первое место всегда ставим качество — это наш самый главный принцип. Мы будем руководствоваться им и впредь, ведь у нас еще очень много интересных идей!

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Сергей ЛИЩУК, управляющий партнер консалтинговой компании Retail4you, рассказал, почему нужно работать с зарубежной...
Белорусским молочным экспортерам приходится отвоевывать свою долю рынка у международных корпораций. Они преуспели и уже...
На мировом рынке молочных продуктов преобладают восходящие тренды. Но в то же время по некоторым категориям в последнее...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.