Вы здесь

Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения

А. В. ДУНАЕВ, кандидат технических наук ГНУ ВНИИ маслоделия и сыроделия Россельхозакадемии

Производство плавленых сыров в течение ряда последних лет носит неравномерный характер: спад в 1990-х, уверенное развитие и наращивание мощностей в 2000-е, стабилизация и спад производства в последние годы.

Это обусловлено рядом причин как общеэкономического и политического характера, так и внутриотраслевыми проблемами.

Полный текст читайте в печатной версии журнала

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.