Вы здесь

Пищевая безопасность: тренды, вызовы и новые направления

С учетом того, что Беларусь экспортирует 55 % «молочки» и 30 % мясной продукции, вопрос создания в нашей стране инфраструктуры качества является в настоящий момент одним из самых насущных, отметила во время 3-го Международного форума IFC по пищевой безопасности глава представительства IFC в Беларуси Ольга ЩЕРБИНА. Какие основные тенденции и тренды пищевой безопасности в мире? Что находится в центре внимания компаний за рубежом? На чем стоит сделать акцент белорусским производителям? Эти вопросы стали предметом обсуждения специалистов мирового уровня, которые делились своим опытом в области пищевой безопасности.

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.