Вы здесь

Основы холодильной технологии пищевых продуктов.

Владимир ЗЫЛЬКОВ, канд. техн. наук, доцент, член-корреспондент Международной академии холода, заведующий кафедрой «Теплохладотехника» МГУП

Принципы консервирования пищевых продуктов

Важнейшей задачей агропромышленного комплекса является обеспечение бесперебойного снабжения населения высококачественными продовольственными продуктами в широком ассортименте. Высокое качество характеризуется совокупностью свойств продукта, которые удовлетворяют потребность человека. Однако природные условия Беларуси не позволяют обеспечить население свежими продуктами в течение всего года...

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.