Вы здесь

Основа успеха — в органичном сочетании традиций и новаций

Ежегодная выставка «Продэкспо» в Москве — возможность презентовать все лучшее, что есть у производителей продовольствия, познакомить потребителей, коллег и партнеров с новинками. Компания «Молочный Мир», как один из крупнейших молочных экспортеров на просторах СНГ, традиционно участвует в этом важном и представительном форуме.

Рассказываем, как все прошло в этот раз.

«Молочному Миру» всегда есть что показать — сыры, масло, цельномолочная продукция. Но в этот раз гвоздем программы была новая продуктовая линейка на основе мягкого сливочного сыра Bela Bovino. Веселые летающие коровы с его упаковок перекочевали на белоснежные стены стенда, приглашая посетителей в волшебный мир удивительных вкусов.

Получилось очень нежно, свежо и позитивно. На протяжении всех дней работы на стенде было не просто оживленно — настоящий ажиотаж. Желающим продегустировать белорусские продукты не было конца. 

 

Интересовались всем — от простого молока до изысканных сыров и, конечно, никто не мог устоять перед соблазнами Bela Bovino.

 

Мягкие сыры, их еще называют крем-чизы, сейчас в лидерах рынка. Спрос на них растет по всему миру. Неудивительно, ведь они — прекрасная основа для чизкейков, тортов, несладкой выпечки, их используют в рецептах изысканных кремовых супов, пасты, салатов, тостов и брускетт, а также в качестве начинки для мясных рулетов, суши-роллов.

Однако самое главное преимущество мягкого сыра в том, что даже в руках совсем неопытного кулинара он, благодаря прекрасному сливочному вкусу и кремовой консистенции, дает великолепный результат. Вот почему, раз попробовав, покупатель приходит за ним снова, но берет уже упаковку побольше — двухкилограммовое ведро. Вообще, как показывают продажи, семейные упаковки — еще один важный тренд наряду с переходом на домашнюю кулинарию.

Крупный формат растет особенно быстро. Так, в известной уже премиальной линейке «Молочного Мира»
«Городенъ» из молока сорта экстра с высоким содержанием белка появилось сливочное масло с расфасовкой
1 и 2 кг. И упаковки — на любой вкус, и в продукте есть все необходимое для здоровья в нашей изменившейся
из-за коронавируса жизни.

Традиционно в деловой программе «Продэкспо» — чествование лауреатов Международного конкурса «Лучший продукт-2021». Этот год не стал исключением. Сразу семь молочных продуктов компании «Молочный Мир» были отмечены золотыми медалями. Это — сыры «БелаРусь-экстра», «Старая площадь» и «Городенъ-Маасдам»
с массовой долей жира 45 %, сыр мягкий сливочный и с наполнителем «грецкий орех-чеснок-чиа» (55 % жирности) Bela Bovino, творожный крем с наполнителем «экзотик» (3 %) Bela Bovino, питьевые стерилизованные
сливки 33 %.

В конкурсе «Лучший халяль-продукт» дипломом лауреата отмечено питьевое стерилизованное молоко с массовой долей жирности 1,5 %, 2,5 % и 3,2 %, а также сладкосливочное несоленое масло 82,5 % и сыр «Пармезан де Люкс» 45 %.

 

Основа успеха — в органичном сочетании в продуктах предприятия традиций и новаций, жесткий контроль качества на всех этапах производства и, конечно, молоко от самых лучших коров. Победа в международных конкурсах в рамках форума «Продэкспо» еще раз подтверждает безупречное качество гродненской молочной
продукции и то, что она ценится не только в Беларуси, но и за ее пределами. По словам специалиста по внешнеэкономической деятельности ОАО «Молочный Мир» Максима СИТЬКО, плюс выставки «Продэкспо» в том, что это бесспорная возможность представить широкому кругу заинтересованных специалистов и потребителям
свой ассортимент, провести переговоры с постоянными партнерами, расширить сотрудничество, завести новые знакомства и заполучить новых клиентов и, конечно, резентовать новинки, появляющиеся в производственной
программе предприятия каждый год, подогреть интерес к ним со стороны рынка.

 

Результаты работы на «Продэкспо» говорят о том, что все поставленные задачи выполнены. А значит, — впереди интенсивная каждодневная работа по обеспечению необходимого количества и качества сырья, совершенствованию технологий производства, созданию новых вкусных, современных, привлекательных для потребителей продуктов.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Мечта технолога молочного предприятия — не зависеть от свойств сырья и компонентов, времени года, колебания температуры...
Стремительное развитие технологий переработки молока требует постоянного совершенствования перерабатывающей базы....
В. КОРЕШКОВ, кандидат технических наукС. ХВЫЛЯ, доктор технических наукВ. ЛАПШИН, кандидат технических наукВНИХИ –...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.