Могут ли в США запретить говядину как трансжиры?

В кругах аграрного бизнеса США ведется активная дискуссия о плюсах и минусах производства и потребления говядины. Часто такие обсуждения достаточно противоречивы. Одна из активных защитников этой сферы — специалист в области сельского хозяйства и журналист Аманда РАДКЕ. Ее блог в Beefmagazine — это способ привлечь внимание общественности к проблемам отрасли. Один из ее материалов мы предлагаем вниманию наших читателей. Наличие питательных свойств в говядине должно стать убедительным фактом для всех, кто может объявить говядину вредной для здоровья. Тем не менее недавняя попытка Управления по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными препаратами запретить трансжиры заставила общественность беспокоиться, что следующим шагом в этом направлении может стать говядина.

Полный текст читайте в печатной версии журнала