Вы здесь

«Минск Кристалл» — история успеха длиною в 120 лет.

РУП «Минск Кристалл» вошел в десятку лидеров мирового рейтинга алкогольных напитков The Millionaires Club 2012, опубликованного авторитетным британским журналом Drinks International.

Ведущий белорусский производитель алкогольных напитков уже много лет присутствует в «Клубе миллионеров». Этот ежегодный список определяет крупнейших игроков мирового рынка производителей алкоголя, являясь одним из самых известных и признаваемых в среде профессионалов. По итогам 2012 года «Минск Кристалл» занял в мировом водочном рейтинге седьмую строчку.

Бренд с большой буквы

Войти в ТОП-10 престижного рейтинга предприятию удалось, в том числе, и за счет роста продаж продукции, которого добился «Минск Кристалл» за период с 2011 года. Плюс традиционно высокие качество и эффективная работа команды профессионалов, которые вывели бренд на новый уровень. Исследования, проведенные составителями рейтинга с учетом объема продаж РУП «Минск Кристалл» за 2012 год, подчеркивают силу бренда и его мощный потенциал, а также демонстрируют уровень доверия потребителей во всем мире к крепким алкогольным напиткам, выпущенным под белорусской маркой «Минск Кристалл».

Компания стала единственным белорусским производителем алкоголя, который сумел попасть в первую десятку. Это достижение — закономерный итог успешной работы предприятия на протяжении всей своей деятельности и отличный подарок к 120-летию завода, которое «Минск Кристалл» отмечает в июне этого года.

И это не единственная награда, которую завоевал лидер алкогольных брендов Беларуси в юбилейный год. «Минск Кристалл» в очередной раз подтвердил звание лауреата премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Эксперты конкурса беспристрастно и не оглядываясь на былые заслуги столичного предприятия, оценили его сильные стороны, обратив внимание на те области, где потенциал еще не использован на все сто. Специалисты отметили, что «Минск Кристалл» обладает всеми необходимыми ресурсами для совершенствования и устойчивого роста.

Имея за плечами 120-летний опыт работы, предприятие и сегодня продолжает динамично развиваться, остро чувствуя потребности покупателей и отвечая на запросы современного рынка. Чтобы сохранить ведущие позиции, «Минск Кристалл» внедряет международные подходы к менеджменту и повышает собственную конкурентоспособность.

Главный секрет успешного долголетия — постоянное расширение своих возможностей. Поэтому предприятие намерено не только сохранить свой статус лидера рынка алкогольной отрасли в Беларуси, но и взять новую высоту на международном рынке.

В достижении этих целей РУП «Минск Кристалл» помогает стремление развиваться и никогда не останавливаться на достигнутом. Вот один из последних примеров проявления такой стратегии.

«Текила бум» на белорусском рынке!

Напиток Pancho Alegre — это, без сомнения, один из самых значимых дебютов на отечественном рынке алкоголя за последнее время. Продукт, без лишней скромности, является самым сбалансированным и фактурным воплощением всех черт, присущих бренду «Минск Кристалл» — стабильности и новаторства, надежности и динамичности, традиций качества и современных технологий. Этот напиток можно назвать эталонным. Он современен и весьма актуален для потребительского рынка. И не только Беларуси.

Благодаря использованию новейших технологий, современного оборудования и работе талантливой команды был создан этот «напиток с мексиканской душой» — Pancho Alegre silver. Данный продукт не имеет аналогов на оте­чественном рынке. И вот почему…

Розлив Pancho Alegre на РУП «Минск Кристалл» осуществляется по лицензии и под контролем всемирно известной компании PRODUCTOS FINOS DE AGAVE — произ­водителя текилы мирового класса. Его продукция соответствует Официальному мексиканскому стандарту на текилу NOM 006-SCFI-2005. В сердце штата под названием «высокогорье Халиско» выращи­вает­ся голубая агава — крупное растение из семейства кактусовых. Из него и только из него может производиться настоящая текила. Продукт от РУП «Минск Кристалл», полагают специалисты, вобрал в себя все лучшее от Мексики: жар тропического солнца, дыхание двух океанов и жизне­любие современных мексиканцев.

Резюме

Этот факт достоин, чтобы о нем напомнить еще раз. По итогам 2012 года РУП «Минск

Кристалл» стал единственным заводом среди белорусских предприятий-конкурентов, выпус­кающих алкогольную продукцию, который подтвердил звание лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. А значит, знак Премии Правительства будет продолжать красоваться на этикетках продукции предприятия, а бренд получит импульс для дальнейшего развития.

В заключение скажем следующее. Безус­ловно, у коллектива РУП «Минск Крис­талл» впереди немало достижений, высоких побед и наград. Торговля благодарит предприятие за высококачественную продукцию, удовлетворяющую запросы самого изысканного потребителя. А повсеместное людское признание сегодня бывает выше любой награды для нашего производителя.

РУП «Минск Кристалл» — крупнейший в Беларуси производитель ликеро-водочных изделий. За более чем вековую историю предприятие по праву заняло лидирующее положение в отрасли. При этом продукция под брендом «Кристалл» завоевала популярность не только в нашей республике, но и во многих странах мира.

Cправкa «Продукт.BY»

Текила — крепкий алкогольный напиток, получаемый дистилляцией сока из сердцевины растения под названием агава. Отнюдь не каждая бутылка данного продукта, известного всему миру, имеет право так именоваться. По международному стандарту NOM-006-SCFI-1994, текилой может называться только тот напиток, который был сделан из голубой агавы, выросшей в мексиканских штатах Халиско, а также Мичоакан, Наярит, Гуанахуато и Тамаулипас. Розлив напитка Pancho Alegre на РУП «Минск Кристалл» осуществляется с апреля 2013 года по лицензии и под контролем всемирно известной компании PRODUCTOS FINOS DE AGAVE — производителя продукции мирового класса.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.