Вы здесь

Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна

Лен обладает уникальными свойствами: его стебли перерабатываются в волокно и костру, из семян получают льняное масло, используемое на технические и пищевые цели, а также в качестве лекарственного средства. Семена льна и продукты их переработки благодаря своей высокой пищевой ценности являются перспективным сырьем для расширения ассортимента функциональных кондитерских изделий.

Полный текст читайте в печатной версии журнала

Читайте также
Перед лицом текущих глобальных вызовов здоровье и гигиена стали главными приоритетами для всех участников рынка. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.