Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы

Производитель Innocent Chocolate, чьи продукты оказывают наименьшее влияние на уровень сахара в крови, расширяет свой ассортимент, запуская две новые линейки — шоколадные чипсы и шоколадные спреды. В планах — запуск семи новых продуктов. В ближайшее время на рынке появятся шоколадные квадратики, шоколадные чипсы, шоколадный спред, который не содержит орехов, молочных ингредиентов и других аллергенов, а также продукт с добавлением чая матча.

По словам основателя Тайя Черри (Ty Cherry), в продуктах Innocent Chocolate присутствуют натуральные ингибиторы ферментов, которые замедляют поглощение сахара, крахмалов и связывают жир. Продукты содержат 77 % темного шоколада. В качестве красителей используются натуральные подсластители на основе стевии и эритритола. Исключаются любые искусственные подсластители, такие как аспартам.

«Мы работаем для тех, кто действительно любит шоколад и ищет наиболее полезные опции», — поясняет г-н Черри.

Производство Innocent Chocolate было запущено четыре года назад. Изначально это были продукты для детей, страдающих от ожирения и диабета. А два года назад компания решила выпускать шоколад в связи с его широкой популярностью среди потребителей, в частности детей. Основная задача в предстоящем году — повысить узнаваемость торговой марки в сегменте полезных для здоровья продуктов и информировать общество о возможных рисках при высоком потреблении сахара, а также о том, как избежать этого с помощью натуральных продуктов.

Главным рынком являются США, но идут переговоры по расширению на рынки Германии, Великобритании, Китая и некоторых других азиатских стран. «Нам нравится думать, что Innocent Chocolate — это своего рода гибрид между ремесленным и коммерческим производством, — признается Тай Черри. — Со временем мы мечтаем стать законодателями тенденций в своем сегменте».